携手雅居轻钢别墅品牌 一起共筑家居新环境

http://vhebiao.cn/2020-11-18 20:41:07

随着房屋科学技术的发展和变革,近几年,世界市场上出现了一种新型的房屋结构材料,这种材料被称为最理想的房屋建造材料,也就是合金轻钢。

1.png

合金轻钢是在传统的钢筋的基础上,加入了各种金属元素,使得其不仅保留了钢的金属特性,还能拥有铜、铝、铁等十多种金属元素的效果,达到全方位的结构提升。在美国房屋建筑学上,轻钢被美国大学教授以及博士生导师称之为“最理想的房屋建筑材料”。

1.png

而诞生自中国的雅居的轻钢别墅,其质量更是领先市面上一般的轻钢。业内人士评价轻钢别墅好坏,主要分析其几大维度的分数,比如轻钢的:保温性、隔音性、舒适性、抗震性、抗风性、耐久性、健康性、快捷性、环保性、节能性,而雅居轻钢别墅在这几大维度上,都可谓是做到了极致,甚至超越了欧美等轻钢别墅品牌整整十年。

雅居的轻钢别墅,在保温性上,采用的保温隔热最好的材料玻璃纤维棉为主,达到了更好的保温效果,能做到冬暖夏凉,夏天隔绝外界的温度,冬天保留室内的暖气。

1.png

在隔音性上,雅居轻钢别墅的窗户均采用中空玻璃设计,突破性加入保温石膏板,保证其优异隔音效能,即便是超分贝的噪音,也难以影响居住人的舒适性。

在舒适性上,雅居轻钢别墅的屋顶具有良好的通气功能,墙板采用防潮放湿设计,能最大限度隔绝潮湿天气对房屋的影响,确保房屋良好的舒适性。

在抗震性上,雅居轻钢别墅采用了轻钢节能抗震房屋体系,轻钢结构骨架与内外维护板材通过镀铝锌连接,形成非常坚固的“板肋式结构体系”,这种结构体系有着更优越的抗地震性能,所以,雅居轻钢别墅在地震带也是非常适宜建筑的,其比起一般的混凝土建筑有更好的安全性。

1.png

在抗风性上,雅居别墅所采用的轻钢强度达到了最高级别,建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗极端的强对流天气,这也是为什么龙卷风盛行的美国各大州,人们依然非常乐于选择轻钢别墅。

在耐久性上,雅居轻钢别墅采用节能抗震房屋体系,轻钢结构构件全部采用高镀铝锌材质,有效避免钢结构构件在使用过程中的锈蚀;

在健康性上,雅居轻钢别墅采用干作业施工,减少废弃物对环境造成的污染,房屋钢结构材料可回收,材料均为绿色建材;

在快捷性上,雅居轻钢别墅建造速度快,只需要不到1个月的时间便能将超过200平的轻钢别墅骨架搭建完成,高效迅速,节约人力成本

1.png

在环保性和节能性上,雅居轻钢别墅从原材料、生产制造环节、建造过程和维护保养等过程实现材料回收,做到绿色低污染。

领先世界,不仅仅只是自经济、政治、文化的领先。衣食住行的领先,尤其是房屋科技的领先,才是实力强大的关键。正是拥有如此优越的合金轻钢别墅,才让雅居轻钢别墅成为市场上同类品牌的标杆,而这也是消费者纷纷选择雅居轻钢别墅的核心原因!


即时通讯平台定制 http://www.easyliao.com/