大众在华投资是怎么回事?在华投资40亿欧元?

http://vhebiao.cn/2020-09-10 17:34:07

  11月22日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)周四表示,该公司计划增加其中国业务在电动汽车方面的支出。

  大众汽车集团(中国) (Volkswagen Group China)表示,该公司与合作伙伴计划明年投资超过40亿欧元(约合人民币310亿元),其中约40%的资金将用于电动汽车。

  该公司还表示,2020年其在中国的两家纯为全电动汽车设计的工厂将投入生产。上月末,外媒曾报道,这两家中国工厂的产能为60万辆。

  大众汽车集团(中国)首席执行长冯思翰表示,我期待着2020年,届时我们当地的电动汽车产量将大幅增加。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 专业客服系统哪个家好 http://www.easyliao.com/