杨硕梁弈小说

http://vhebiao.cn/2020-11-21 21:50:19

杨硕梁弈小说名字叫做《》,这里提供杨硕梁弈小说,实力推荐。危情小说精彩节选:这一天店里来了一个中年大叔,带着墨镜一身华丽的打扮。进店后他让店员拿了好几套衣服给他试穿,但最后都不满意,最后要求帮他订做衣服。

《危情》精选:

日子在忙碌中度过,不知不觉杨硕来到服装店已经半个月时间了。他在工作上表现的无可挑剔,勤劳不怕吃亏,什么事都会主动去做。我整天都看他忙上忙下,有时候其他人都下班了,他还会留下来把店里收拾好才走。

我和他的话却很少,仅有的交流都是一些工作上的事情。只是每一次和他的眼神相碰都会让我心跳加速,在店里的不少时间,我和他都会有意无意地看向对方,然后又迅速分开。

这一天店里来了一个中年大叔,带着墨镜一身华丽的打扮。进店后他让店员拿了好几套衣服给他试穿,但最后都不满意,最后要求帮他订做衣服。

他留下一万块订金,指定要我帮他量身。

这时已经到了晚上九点多,我让其他店员先下班,自己留下来招呼这位客人。

我拿出皮尺,看到杨硕还在店里,于是对他说道:“很晚了,杨硕你也走吧。”

杨硕却摇了摇头,挑了挑眉吐出两个字:“不晚。”

“都差不多十点了,还不晚吗?”我皱眉好笑说道。

“我陪你。”他突然直直地看着我,说完他有意无意地扫了那个中年男人一眼。

心里面闪过一丝暖意,我拿他没办法,只好由他自己了。

我开始帮中年男人量身,但很快我发觉他的表现有些异常,每当我的身体靠近他一些的时候,他就会贪婪地吸一口气,享受地闭上眼睛。

我皱了皱眉头,但因为他没有过分的举动,所以我也忍了。但慢慢地,他居然开始主动靠近我。

我有些恶心地后退了一步,但是他再次朝我逼近过来,我和他的距离更近了,我忍不住停下了手中的工作。

“老板娘,量好了?我怎么感觉你只帮我量了上半身?”他满脸笑意,好整以暇地看着我说道。

我继续帮他量身,但当我蹲下来的时候,他突然踏前一步,裆部朝我贴过来!我吓得跌坐在地上,抬头盯着他心里面又气又恼。

“哎哟,老板娘你这么不专业么?怎么量身都会摔跤的?”这个猥琐男却嘲笑般居高临下看着我。

我气得满脸发烫,话都说不出来,睁大眼睛瞪着他,他刚才那个动作简直是在侮辱我!

“真不小心啊,我扶你起来。”中年男人带着猥琐的笑容突然走了过来,伸手就要碰到我的身体。

我反应不及,眼看就要被他的脏手碰到!

突然啪一声,猥琐中年男的手被狠狠拍走,杨硕站在我身旁冷冷盯着他。

“起来。”杨硕蹲下来握着我的手臂轻轻把我扶了起来。

“谢谢。”我转头看着杨硕的眼睛,然后情不自禁低下了头。

“你……你打我?”中年猥琐男气急败坏地指着杨硕,然后对我吼道:“他是谁?”

“我是谁关你屁事,你给我滚!”杨硕踏前一步对着猥琐男冷冷说道。

“你叫我滚?你是哪根葱!你知道她收了我多少订金吗?”猥琐男指着我,满脸狰狞。

杨硕淡淡转头看着我:“他给了多少订金?”

“一万……”我看了看杨硕应道。

“钱箱钥匙给我!”杨硕直直看着我,语气不容抗拒。

我不知道杨硕想干什么,但我还是乖乖把钥匙给了他,我无法抗拒他的眼神。

杨硕接过钥匙拉着我的手走到了收银台,然后动作粗狂地拉开了钱箱,一把抄出了两沓一万块,牵着我走回到猥琐男的身前。

“拿回你的臭钱,给我滚!”杨硕说着一把将两万块砸在了猥琐男的脑袋上指着门口“立刻滚!”

猥琐男气得要动手的样子,杨硕踏前一步挡在了我身前冷冷盯着他,猥琐男顿时不敢动。我抬头看着杨硕的侧脸,此刻的他身上散发着一种让人痴迷的男人气概。

猥琐男明显被杨硕的气势吓到了,他捡起地上的钱退到门口指着杨硕:“你给我记住了,这事没完!”

“滚!”杨硕大吼一声,吓得猥琐男屁滚尿流般跑了出去。

看着杨硕吓人的样子,我却忍不住笑了起来。


app制作公司 http://www.xn--ekv582i.com