小天楚杰免费阅读

http://vhebiao.cn/2020-09-13 18:36:24

主角是小天楚杰的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!说完便走出了病房回了酒店,回到酒店小天将凌菲整理得资料看了看淡淡的笑了笑,想着没想到这老头还真是只老狐狸。

《无法忘却的爱恋》精选:

小天说道“要不然嘞”然后站了起来说道“好了我累了你可以走了”说完走进了浴室,出来后看到凌菲不再想着终于走了,想想自己到底是在做什么说了自己与她已经没什么了可是怎么又招惹上了,小天有些无奈的摇了摇头早上还没起来就听到外边传来了敲门声!

小天有些无奈的起身去开了门看到凌菲站在门外,小天准备把门关上凌菲说道“别啊”小天走进了房间,凌菲跟了进来看到小天又倒在了床上凌菲说道“我给你带了早餐还有资料我已经从新整理过了要看一下吗?”小天没有说话,凌菲接着说道“老板吩咐作为你的助手要时刻在你左右”

小天起身说道“那你老板有没有告诉你一切听从我的安排”凌菲说道“好像是有说过”小天说到“那好你现在立刻离开有需要我会联系你的OK”凌菲说道“我是怕你要是在有什么问题这样不是方便给你处理吗?”小天说道“我现在只想好好休息不想被打扰”

这时小天的手机又响了起来小天看了看来电提醒然后接通了电话,只听对方传来一个男人的声音说到“小天薛琪出事了现在在医院”小天一下清醒了过来问道“具体位置发给我我马上过去”挂掉了电话小天立刻换好了衣服,然后对凌菲说道“我现在有急事要先走了东西你放下就好有问题会联系你”

说完便快速出了门赶去了医院来到医院看到文昊问道“情况怎么样”文昊说到“还没出来现在还不知道情况”小天走到急救室门口看着里边心里想着千万不要出事,过了一会儿灯灭了里面的医生走了出来问道“谁是病人家属”小天说道“我是”医生说道“病人已经脱离危险等醒了就没事了”

小天问道“他到底是怎么了”医生说道“只是有些疲劳过度具体要等检测结果出来才知道”小天说道“谢谢”小天一直守在薛琪身边看着她,文昊说到“她会没事的”小天说到“我没事你回去吧!我来照顾她就好”文昊说道“那我先回去了有事打电话给我”小天点了点头!

小天伸手拉着薛琪的手请神说道“你说过要与我一起环游世界的可不许骗我,等你醒了我就带你走所以你一定要醒过来”小天看着熟睡的薛琪静静的躺在这心里不免有些难过,自己为什么不早一点发现那样她就不会累到了,不知过了多久小天不知不觉的睡了过去!

早上小天感觉到薛琪的手微微的动了一下,小天抬眼看着薛琪说道“你能听到我说话对吗?快醒过来看看我你要是再不醒来我可就生气了”薛琪的眼皮在微微的动着,不知又过了多久薛琪终于醒了过来小天直接一把抱住了她说道“你可吓死我了你知不知道我有多担心你”

薛琪轻轻笑了笑说道“我这不是没事吗?”小天问道“现在感觉怎么样”薛琪说道“就是觉得手有点麻”小天笑道“这就说明你真的醒了”薛琪问道“我睡了多久”小天说道“也就两天吧”薛琪说道“这么久吗?”小天说到“这次说什么你都得听我的”

薛琪说道“我真的没事”小天说道“你先休息我去打点水来”薛琪回到“嗯”小天走出了病房,打完水回来听到病房有说话声传来小天推门走了进去,看到是小雪还有小薇她们看到自己进来说道“那个我们听说薛琪姐病了所以来看看”小天说道“坐”

小天将水放好薛琪说道“你已经守了我几天了现在我没事了,你先回去休息吧”小天说道“我没事”薛琪说道“我真的已经没事了快回去休息”小天说道“那好我晚点过来”说完转身走出了房间,拿出手机打通了文昊的电话说道“现在给你一个表现得机会过来照顾她”

文昊说到“她醒了吗?”小天说道“醒了我现在回去休息顺便给她带些东西,这边我不放心所以给你一个表现的机会”文昊说道“我知道了”小天挂掉了电弧然后走出了医院,准备开车回去却看到小薇与小雪也出来了,小薇问道“能顺路带我们一下吗?”

小天犹豫了一下说道“上来吧”说完两个人坐到了车上,小天问道“去哪?”小薇问道一旁的小雪“我们去哪”小雪说道“先送你回去吧我还有些事就不能陪你了”小薇说道“那好吧”小天将小薇送回去后问道一旁的小雪“去哪”小雪说到“去哪都好”

小天说道“我现在很累想回去休息下午还得去医院能不这样吗?”小雪说道“那我能陪你一起去吗?”小天说道“我还是先送你回去好了”小雪看着小天说道“我只想在跟你呆一会儿就走可以吗?”小天没有说话而是发动了车子,直接回了薛琪的家里然后是说道“我累了你自便吧”

说完便走进的房间然后直接倒在了床上不知睡了多久,醒来后看了看时间已经下午了小天去洗了个澡换了件衣服,走到客厅看到小雪坐在客厅小天问道“你还在啊”小雪说道“我想等你起来了就回去”说着小雪起身往外走去小天伸手拉住了她说道“我送你”

小天开车将小雪送回了家然后开车去了医院,来到医院后薛琪看着他问道“不是要你回去休息了吗?怎么又过来了”小天说到“你要在这多呆几天所以给你送些东西过来”薛琪问道“那个我要待多久”小天说道“等可以出院的时候医生会告诉你的”薛琪说道“我都已经没事了要不明天出院吧”

小天说道“不行你就乖乖呆着”一旁的文昊说道“我先回去了你们聊”小天说到“那个我还有些事这里我不放心你帮个忙”然后对薛琪说道“我先走了”说完便走出了病房回了酒店,回到酒店小天将凌菲整理得资料看了看淡淡的笑了笑,想着没想到这老头还真是只老狐狸!


6S咨询 http://www.cqxyw.com