苏靖雪顾盛霆小说在哪看

http://vhebiao.cn/2020-09-13 18:27:37

苏靖雪 顾盛霆小说名字叫做《》,这里提供苏靖雪顾盛霆小说大结局在线阅读,结局出人意料,不容错过。情似毒药无解小说精彩节选:苏靖雪,苏靖雪看到方逸辰强忍的泪水决堤而出,她抽泣着,求方逸辰带自己走,看着她这个样子。

《情似毒药无解》精选:

方逸辰接到医院电话赶到医院的时候,只看到面如死灰躺在病床上一动不动的苏靖雪,苏靖雪看到方逸辰强忍的泪水决堤而出,她抽泣着,求方逸辰带自己走,看着她这个样子,方逸辰恨不得马上告诉她,她的孩子还在,可是方逸辰不能说,如果说了,这件事顾盛霆也会知道。

“靖雪,你脸色怎么这么差,身体还发抖。”方逸辰担忧的看向苏靖雪,将车子停在路旁,伸手在苏靖雪的额头上探了一下,惊叫出声,“靖雪,你怎么发高烧了。”

苏靖雪人已经烧得糊涂,只是喃喃的喊着,“盛霆,他是你的孩子,不要伤害我们的孩子。”

方逸辰心疼的看着苏靖雪,抚摸着她的额头道,“靖雪,没事了,你逃出来了。”

说着朝车窗外瞅了一眼,旁边就是一个宾馆。

好不容易将苏靖雪安顿在床上,方逸辰下楼就去找药店。

“水……水……水在哪里?”睁开虚弱的眼眸,张开干裂的唇,苏靖雪到处寻找水。

隐隐呼呼,看见几道身影推开门走了进来,在她病床前站住了,苏靖雪挣扎着仰起头,冲站在她病床前几个男人道,“水,我要喝水。”

话刚落,就激起一阵笑声。

“这小妞长得不错啊。”一个身穿蓝夹克男人上前,就要在苏靖雪苍白的小脸蛋上捏一把。

却被站在苏靖雪床前另外一个身着西服男人给挡住了,西服男人声音严厉道,“我们拿钱替人家办事,别坏了事情。”

“放心,老大,我意思是先奸后杀,放着这么漂亮的一个妞,不玩玩,只是杀了岂不是太可惜了。”夹克男人建议道。

接着拍了一下西服男人的肩膀道,“放心,老大,误不了事情的。”

西服男人还在犹豫不决,就在此时,外面有传来一阵脚步声,门被推开了。

一个身形高大的男人走进房间,在他身后,还跟着几个黑衣男人,夹克男和西服男顿时愣在那里。

男人走到床前,居高临下的看了躺在床上的女人一眼,伸手就要将女人抱走。

夹克男一下反应过来,挡在男人面前,诧异开口,“你们也是来带走她的?”

顾盛霆漆黑如墨的冷眸,难得扫了一眼夹克男。

被顾盛霆冷眸扫了一眼,夹克男禁不住全身发颤,这男人眼神实在是冷厉了。

看到顾盛霆再次要倾身下去,夹克男忽然想到什么,不怕死的挡在顾盛霆面前道,“我说兄弟,即便我们是一伙的,都来带人,可也有个先来后到,这人只能我们带走。”

若是让眼前这拨人带走人,他们岂不是什么都得不到了。

所以一定不能让这人带走,夹克男想到这里,拽了拽西服男,西服男也反应过来,梗着脖子道,“对,你们不能带走人,我们来的早。”

说着就要上前抢人。

顾盛霆漆黑如墨的眸子,全都是冰寒,危险的眯了眯眼睛,转过身来对着身后的保镖道,“带回去。”

夹克男和西服男,还有身后跟着的几个男人,还没反应过来,几个保镖就走上前,等到他们反应过来上手,根本就不是保镖的对手,三下两下就被保镖擒住了。

顾盛霆这才好整以暇的看向躺在病床上的苏靖雪。

苏靖雪已经烧得整个人都迷糊起来,隐隐呼呼看着面前站着一个身影,这身影好熟悉,可她就是认不出来。

男人居高临下的望着她,冷厉的眸子,仿佛要将她冰冻起来一样。

“热,好渴,水,我要水,求求你给我喝水。”苏靖雪勉强伸出胳膊,抓住了男人的衣袖,声音哀求道。

男人站在那里不动,她一急,正要再次摇晃男人手臂,她的手腕,就被强有力的手给扣住了。

力道之大,让她吃痛的皱了皱眉。

接着,她就落入一个怀抱中,男人直接抱起她就朝外走。

苏靖雪躺在顾盛霆的怀中,依旧喃喃道,“水,求你给我水喝。”渐渐的,整个人便晕迷过去。

也不知道过了多久,她悠悠转醒,头好痛,痛的仿佛要撕裂开一样,眼皮沉重,苏靖雪费了好大力气,这才睁开眼睛,一睁开眼睛,整个人就呆住了。


土建样板展示区 http://12948.51sole.com