沈茵语顾初寒小说

http://vhebiao.cn/2020-09-13 18:16:47

沈茵语 顾初寒小说名字叫做《》,这里提供沈茵语顾初寒小说,实力推荐。爱,绝处逢生小说精选:沈茵语就像是抓住了救命稻草!“顾寒初,救,救我,我们,的,孩子……”用尽了全力抬起的手终于落下,沈茵语拼命睁着大眼望着那盯着自己面如死灰的男人。为什么?这一切到底是为什么?他明明很爱这个孩子的,为什么现在要这么狠心的将不足月的孩子剖出来?

《爱,绝处逢生》精选:

楼道中,她还看见了顾寒初,他站在一旁,表情还是和刚才一样不好看,他好像很急,很慌……

看见他,沈茵语就像是抓住了救命稻草!

“顾寒初,救,救我,我们,的,孩子……”

用尽了全力抬起的手终于落下,沈茵语拼命睁着大眼望着那盯着自己面如死灰的男人。

为什么?这一切到底是为什么?

他明明很爱这个孩子的,为什么现在要这么狠心的将不足月的孩子剖出来?

似乎是执念,又或者是不甘,打了麻药的沈茵语死死的瞪着眼睛不让自己昏睡,可是再怎样,她还是被推进了手术室。

肚子上被擦了液体,还有刀,她感觉到有人拿刀花开了她的肚子……

“不要,不要伤害我的孩子——”

细弱无丝的声音一直在持续,可没有任何人理会她,一分一秒她过得如同世界末日,突然,有人惊叫了出来!

“不好!大出血!”

她平静的脸没有一丝的波澜,感觉不到痛,却还是知道有着什么东西在从自己体力流淌……

“别慌!配合我止血,给她输血,后勤去问家属。”

手术室里似乎更忙了,她感觉到一双又一双的手在自己身上游离。

渐渐的,她清澈的眼睛有了合拢的迹象,耳朵却听着急急忙忙的脚步声。

问家属?她有家属吗?问什么?保大人还是保孩子?

问的是顾寒初吧!他会保大人还是孩子,是孩子吧?他喜欢孩子的,会保住孩子的!

“主任,顾先生说保小孩,而且……”

护士唯唯诺诺的声音让沈茵语即将彻底昏迷的神志清醒了一下,她知道,顾寒初是爱自己的孩子的,一定会保孩子的!

这一刻,她不恨他,只愿他往后好好待这个孩子。

只是,这个而且是什么意思?

“顾先生说,只要脐带血完好,取到脐带血送去手术室,就算孩子没了也没关系!”

“什么!”

手术室里的人都惊呆了,一个个望着那似乎还挣扎在昏迷边缘的女人不知所措。

这女人坚强的毅力竟是在这个时候还保持着一丝清醒!可这清醒,却是这般的绝望……

望着面前医生的惊讶,沈茵语彻底的闭上了那沉重的双眼。

怪不得突然间要取出自己腹中的胎儿,怪不得刚才在病房里让准备手术,怪不得他在她怀孕之后如此关爱她,原来,只是为了要她腹中胎儿……

的脐带血!

他,是用孩子的血来救另外一个女人。

她为了那个女人差点失血过多而死,现在她和她的孩子也要为了救那个女人而死……

她从一开始就落入了恶魔的圈套!

可最可悲的啊,她竟然还不知不觉间爱上了那个恶魔!

那个不要她孩子也不要她,只要血的恶魔!

似乎在一瞬间经历了绝望,比陆子卿的背叛,比沈家家破人亡还让人痛心……

“对,不,起,宝,宝……”

眼泪顺着眼角流下,她缓缓的闭上了沉重的双眼。

解脱了……在天堂,我一定保护好自己的孩子……

-


高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81122983.htm