曾经深爱成灰烬精彩章节试读(时欢顾辞远)

http://vhebiao.cn/2020-09-12 18:06:42

主人公是时欢顾辞远的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供时欢顾辞远小说精彩章节试读。因着沈安然撒娇不想住院,顾辞远就把她接回别墅,安排最好的医护照顾。又过去了一个星期,她的伤也好的七七八八。

内容精选:

眼眶不值的泪水打转,时欢不禁自问,这样一个分不清是非,又对你冷酷无情的男人,你到底爱他什么?

不,再也不要爱,不会期待,不会心痛了!

狠狠抹了一把脸上的泪,时欢亲了下怀中宝贝柔嫩的脸蛋,谁也没看,字字如同赌咒。

“我相信,报应会迟到,但绝不会不来!”

“沈安然,你的面目总有一天会暴露,但愿那时候顾辞远还会爱你,那我也输得心服口服!”

哼,报应?

沈安然眼底掠过不屑,她若是怕那些子虚乌有的东西,又怎么能一步步走到如今?

时欢,你还是太天真了,相信报应吗?那活该你被我玩死!

“阿远,送我去医院吧,我好痛。”

柔软的女声拉回顾辞远的思绪,他收回看已经走远的背影目光,答应着抱起女人离开这里。

***

因着沈安然撒娇不想住院,顾辞远就把她接回别墅,安排最好的医护照顾。

又过去了一个星期,她的伤也好的七七八八。

可自从那天之后,时欢却像是消失了一样,竟没有大吵大闹,拼死拼活。

本该觉得轻松,可顾辞远却莫名心头压抑,尤其想起那日时欢撕裂般恨意的眼神,更加心神不宁。

对于那个无缘的儿子,纵然在不喜欢,顾辞远想起也觉得亏欠。

毕竟那是他第一个孩子,不论他的母亲是谁,那都是自己的亲生骨肉……

想起那个女人,男人皱起眉,烦躁的点了个根烟,离开办公桌来到落地窗前。

顾氏斜对面有一家商业咖啡厅,来来往往,不乏情侣,或者带着孩子路过进去躲避烈阳的女人,画面平凡却又温馨。

不知不觉,香烟夹在修长指间,结起了长长一节烟灰。

‘咔嚓\\’,办公室的门忽然被人推开,高跟鞋的脚步声很清脆,却也没有让男人有所反应。

直到一双手臂抱住他精瘦的腰,男人才愣了一下,同时也闻到一股香水味。

是沈安然最喜欢的香奈儿五号,但对于他来说过于浓郁。

“阿远,在想什么呢?这么入神?”

女人娇笑,带着一丝嗔怪,柔软无骨的双手伸进西装,按在男人紧实的胸膛,指腹诱惑的来回打圈。

顾辞远转过身,大掌将她小手握在掌心,扬起嘴角宠溺道,“怎么不在家好好修养,突然跑到公司来了?”

“哎呀,人家想你了嘛,每天这不能那不能的,只能在床上躺着好无聊。”

撇撇嘴,佯装并没发现他的心不在焉,沈安然故作俏皮道,“怎么拉?这么紧张不想我来,难不成这办公室里藏着个大美人?不能给我看?”

顾辞远不禁失笑,捉住她的双肩,阻止她四下张望,“看来你确实太闲了,竟然胡思乱想这些,如果说是女人,可只有你一个,自己的醋也要吃吗?”

沈安然害羞的锤了一下他的胸膛,嗔道,“你好坏啊,讨厌……”

抬起头,两人四目交对,气氛也逐渐变得暧昧,沈安然睫毛轻颤,缓缓闭上眼等待。


托运价格 http://shgjkd.51sole.com