最强阔少江逐流

http://vhebiao.cn/2020-09-10 21:43:47

小说《》的男主角是江逐流,女主角是柳沫烟,小说主要讲的是。江逐流此时正陪着柳沫烟在街上散步,江逐流诧异地发现,此时的柳沫烟似乎已经变了一个样子,而且是变化很大的那种。

《最强阔少》精选:

江逐流第二天就约柳沫烟出来了,柳沫烟穿着一身淡黄色的长裙,一双修长的美腿,让江逐流也忍不住吞咽了几口吐沫,将助力库直截了当的问柳沫烟:你父亲是不是出云龙柳云?。

柳沫烟呆了一下,最后对着江逐流点了点头,柳沫烟告诉江逐流他的父母派他来到黄男式,就是为了当年江逐流的父亲和柳云给江逐流和柳沫烟定下的娃娃亲……

柳沫烟说道这里和江逐流笑了一下,此时柳沫烟修长的脖颈上没有任何的挂饰,一张绝美的脸上没有浓妆淡抹,看在江逐流严重也是非常漂亮,江逐流与这个时候才知道,柳沫烟接近自己就是为了考察自己的。

江逐流看着柳沫烟一头青丝高高的挽在头顶,只留下两道发丝垂在耳际,一幅天降仙女的样子,因为五魁曾经跟江逐流说过柳沫烟的武功还在五魁之上,江逐流强忍着自己的欲望,没有去将柳沫烟的手牵起来。

可是刚才就强主流还有很多话想要对柳沫烟说,仿佛现在已经都被吓跑了,江逐流不敢鼓起哟景气和柳沫烟结婚,只是呆呆的坐在那里,看着柳沫烟出神。

高贵,典雅,她就像是高高在上的女神,江逐流眼睛一眨不眨的看着柳沫烟,此时柳沫烟的存在在这个酒吧里面形成一个特殊的气场,让人不敢轻易靠近。江逐流忽然感觉很压抑。

江逐流忍不住吞了一口吐沫,他想要岔开话题,这一刻,江逐流不由自主地觉得自己的口舌有点太笨拙,自己此时都不知道该说什么,好像一瞬间变成了哑巴一样。

你……是想要跟我说话?江逐流的样子看在柳沫烟眼里很是滑稽,柳沫烟想不到昨天哈自爱自己面前冲英雄,说要包养自己的江逐流,现在却变成一个笨嘴笨舌,不知道该说什么的人了。

坐在领一张桌子上的五魁鄙视地看了看江逐流:喂,你怎么不跟她求婚啊,你五不是答应过孙师傅,今天要跟他求婚吗,为什么一句话都不说,一幅很傻逼的样子!

很傻逼的样子?江逐流白了师父五魁一眼,拉起柳沫烟的手就走出了这个酒吧,无愧一个人坐在那里,眼睛看着江逐流和柳沫烟的身影一起消失……这老家伙竟然偷偷地笑了一下。

五魁在酒吧里面喝了两杯酒之后,起身离开,临走前不忘嘱咐了一句:等江逐流下次来告诉他,我回去处理一些事情再来找她。

江逐流此时正陪着柳沫烟在街上散步,江逐流诧异地发现,此时的柳沫烟似乎已经变了一个样子,而且是变化很大的那种。

江逐流不由得一阵气结,自己作为江门家族长老指定的接班人,竟然在柳沫烟面前连句话都不敢说,这样的自己还是那个胸怀大志,志向远大的江逐流吗?

我父亲柳云决定来华南市发展,我们在华南市已经建立了五家大公司,如今我是这五家公司的董事长。

灵鹫宫这是华南市最近新开张的整个华南市最大的贸易公司,华南市所有人都想知道灵鹫宫究竟是谁开的,想不到如今柳沫烟却轻描淡写的告诉江逐流,灵鹫宫也是柳云开的五家新公司里面的一个。而且还是其中比较小的一个,江逐流顺金再次惊呆了。

沫烟,我觉得,我们可以……江逐流一幅欲言又止的样子,眼睛看着脸上带着一种淡淡的笑意的柳沫烟。

你想说什么?柳沫烟的眼睛一眨不眨的看着江逐流,让江逐流感觉有很大的压力。

我想和你继续交往下去。江逐流淡淡的说了一句,轻轻笑道,眼神中带着一丝不易觉察的疲惫。江逐流感觉自己从来没有这么累,他终于还是没有说求婚的事情。

好啊。柳沫烟脸上的笑容很单纯,道:我也觉得我们可以继续交往下去,从今天开始,你就是我的男朋友了。柳沫烟妩媚一笑,似乎一切都在她的掌握之中。

柳沫烟,你真的觉得我可以做你的男朋友。

嗯嗯——柳沫烟用力的冲着江逐流点着头,眼睛里面似乎罩着一种梦幻,足足过了好一会,江逐流脸上震惊的神色才恢复正常,很古怪的看着柳沫烟:我希望今后能和你,好好过日子,还有我很想见到柳云伯伯。

江逐流的话很奇怪,可是柳沫烟却很认真的点点头,然后告诉江逐流,不久她的爸爸妈妈就会来到华南市,江逐流结结巴巴的说道:你是说柳云伯伯,要来到华南市。

是啊……柳沫烟很好奇的看了一眼江逐流说道,他们几天后就会来到华南市——

江逐流不禁连连点头,心里面暗想:自己一定要抓住这个机会啊……

十天后,在华南市最射虎的金华别墅区的一间别墅里面。

这里是整个华南市最顶尖的精英才能住进去的小区,而江逐流在不久之前以柳沫烟报表的身份住进了这里。当然,江逐流身边一直没有消失铁血蝴蝶卫的身影,所以王勇也以柳沫烟保镖的身份住进了这个小区,他们之所以能住在这里,是因为柳沫烟私下里的安排。

江逐流是和柳沫烟住在一栋别墅里面的,清晨柔和的阳光让柳沫烟变得更加清新脱俗,难以让人忽视。

江逐流幽幽的叹口气,他实在有些不敢相信,柳沫烟原来是这样一个比女神还要女神的美丽女人,而且竟然和自己还定下了娃娃亲,虽然,他们之间已经有了婚约,但是江逐流和柳沫烟对外还是以雇主和保镖的身份示人。

在这样的女人面前,任何优秀的男人都会不由自主的自卑,江逐流也无法例外,从他看见柳沫烟的第一眼就觉得满心喜欢,当他知道了柳沫烟的真实身份之后,那种喜欢就变成了一种更难以拒绝的诱惑!

柳沫烟,出云龙柳云唯一的女儿,华南市五家跨国公司的董事长,短短几个月就为家族集团创造巨额利润让华南市所有商业家足以震惊。

然而没有人知道,这个让全华南市男人暗恋的商业女神,竟然有着一个任何人都想不到的身份,江湖第一高手出云龙柳云的唯一的女儿。

柳沫烟怎么也不明白,江逐流为什么在自己面前都不敢抬起头来,难道就是因为自己是出云龙柳云的女儿?

她心中想着刚遇见江逐流的时候,那时候的江逐流是江门高高在上的少主,凭借自己的能力和感染力,已经成为华南市冉冉升起的一颗新星,那时候的江逐流,风趣,幽默,而且很有胆魄。

可是在知道了柳沫烟的真实身份之后,尤其是在一起生活了十天之后,柳沫烟发现江逐流彻底变了。江逐流变成了一个傀儡,一个僵尸一样的人物……总之,柳沫烟还是喜欢过去的江逐流,而不喜欢现在对自己言听计从,自己说什么就做什么的机器人一样的江逐流。

江逐流,我希望我们之间的关系不要这么陌生,你可以对我在接近……总之你现在这样,很让人失望。

柳沫烟看了一眼江逐流,他知道江逐流会变成这样,是因为江逐流很忌惮自己的父亲出云龙柳云。

接近?江逐流佯装一愣,上下打量了一下柳沫烟,我们这样不是很好吗?还需要更亲近一点吗?

柳沫烟摇头叹息了一声,眼睛一眨不眨的看江逐流:江逐流,明天我爸爸妈妈就会来到华南市……

这么快,是不是他们想要在华南市常住啊,我们可以给他们找一个很舒适的别墅小区,可以不?江逐流一脸谄媚的嘴脸,讨好的看着柳沫烟。

不是!柳沫烟瞪大了一双美目,看着眼前小心谨慎好像一个奴才的江逐流,脑袋里面却想起了柳云在电话里面的话,天啊,这个家伙这个样子爸爸能喜欢他吗?

无力的呻吟一声,刘模样再次将眼睛放在了江逐流的身上,一脸的失望。

江逐流!柳沫烟实在受不了了,忽然声音提高了几倍的说道。

额,我在这里,怎么了?江逐流很无力的翻了翻眼睛,很无辜的看着柳沫烟,像是真的被柳沫烟刚才的声音吓了一跳的样子。

柳沫烟摇头叹息一声,走过去挽起江逐流的胳膊,然后拉着江逐流的手做到了客厅里面的沙发那里,这个家伙难道是自己的奴隶吗?为什么在自己面前好像一个哈巴狗一样的。

我爸妈要来华南市了,我们要变得更亲密一些,我爸爸柳云就是来考察你的。柳沫烟看了一眼和自己坐在一起的江逐流,眼神里面藏着无限的温柔,声音也变得非常的甜蜜动听。

江逐流好像真的听懂了的对着刘模样点了点头,然后用一种很奇怪的眼神看着柳沫烟。


智能果蔬柜 http://www.uefresh.com