不思进取只思你付思思刁亚文阅读

http://vhebiao.cn/2020-06-29 20:07:52

主角是付思思刁亚文的小说叫做《》,这里提供不思进取只思你付思思刁亚文小说,该小说主要说的是我点了点头,他是不是误会什么了?管他呢,我也懒得解释,他要想歪了,就算警惕我,也多少不会为难我。我回到家时,蕊姐已经端坐在我家里,似乎在等着我的消息。

《不思进取只思你》精选:

我连夜看了资料,M1是一家娱乐公司,主要是做网络直播以及现场气氛表演的公司,他们让我去面试的是总经理助理的职位,我的工作履历是伪造的,即便是伪造,但我也知道自己去应聘总经理助理的职位也有些艰难。

第二天我提前了半个小时去,半个小时我观察了这个公司来来往往的人,大多都匆匆忙忙,神色紧张。

面试我的直接是总经理,他是一个中年男人,蕊姐给我的资料里面有他的资料,林轩,自主创业,喜欢安静,经常出差。

林总,您好!我起身,冲他一笑。

他淡淡地看了我一眼,招呼着我坐下,压根没像其他面试官一般问我工作经历,而是开口问了我一句,有沈总的推荐,很多公司都能进去,为什么选择我们公司?

我心里一颤,这总不能要我回答是沈景瑜要求的吧。

因为贵公司有着很好的发展前景,公司……

这些客套话也都不用说了,你就告诉我,是你选择了M1,还是沈总让你选择的?三天前你刚从入职不久的公司离职,你家庭环境不是很理想,辞掉一份工作选择待业另找一份薪资差不多的工作,不是你这样的处理的人能做出来的事情。林轩玩弄着自己手腕上的珠子,那珠子颜色很深,看样子是把玩了不少年头。

我深吸一口气,是沈总让我选择的。

他点了点头继续问道,你跟沈总什么关系?

我犹豫了一下,还没来得及回答,他便是笑了,我大概知道了,明天上班。其他的你咨询人事部。

我点了点头,他是不是误会什么了?管他呢,我也懒得解释,他要想歪了,就算警惕我,也多少不会为难我。

我回到家时,蕊姐已经端坐在我家里,似乎在等着我的消息。

我将面试经过告知了她,她十分满意地点了点头,这样回答最好,安心上班,有什么事情需要你做的,会通知你的。

我心有疑惑地看着蕊姐,蕊姐,真的不会让我去盗窃他们公司机密之类的?那可是违法乱纪的事情,我不干的!

把你那颗胡思乱想的心好好放在肚子里,我跟你保证,不会让你去做那些事情!蕊姐再三向我保证,但我依然疑惑得不行。

接下来很长的一段时间,我都在上班,作为林轩的助理,他出差的时候我也必须要跟着出差,出差的时候都是麻烦沈景逸帮忙给妈妈送的饭。我也考了驾照,一直给林轩开车。

这天,在车上从不同我讲话的林轩忽然开口了,你之前的公司,因查出公司卖的医疗器械不符合国家规定并且偷税漏税被查封了。

那证明还是我有眼光,提前跟了林总您!我拍着他的马屁。

沈总果然是有长远的眼光,你要在那公司待到查封,对你的事业多少有些影响。他似乎打算跟我聊一聊沈景瑜。

我抿了抿嘴,笑了,那我应该感谢他了。

你这么年轻,他老婆也才生了孩子没多久,你真打算一直跟他保持这样的关系?你进M1也差不多快半年了,我没看出来你是甘心给别人做小的女人。

我目不斜视地看着前方,也不知道该如何跟他解释,只是干笑了一声。

你的私事,我不该打听,但是你得为你的前途考虑。沈总跟老婆有千丝万缕的关系,不可能离婚的。你是个好女孩……

林总,如果我跟您说我跟他没有任何关系,您信么?我打断了他的话,这是入职以来,我第一次打断他的话。

哦?他像是不确定,顿了一下,手机来了消息,他看了一眼对我说道,不去公司了,送我回家。

我知道他家的地址,但他从未让我送他回家过,我有些疑惑,林总,您以前从不叫我送您回家的……

他一直低着头看手机,似乎并没有听到我说的话。

我只能硬着头皮送他回去,到他小区门口,他叫住了我,我停车到路边。我看到一个熟悉的身影从小区跑了出来,身上只穿着睡衣,样子十分狼狈,往前跑了十米左右,拉住了一个男人,那个男人的身影我都不用看脸就知道是刁亚文!