有种别爱我小说全文完整版

http://vhebiao.cn/2020-06-29 18:43:00

《》男女主是颜夕朝梁远闻的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!颜夕朝没有想到自己还没下车就被一辆突然窜出来的宾利给拦住了去路。

《有种别爱我》精选:

颜夕朝没有想到自己还没下车就被一辆突然窜出来的宾利给拦住了去路。

漆黑的窗户依稀可以看见一个剪影,之那一眼,便让颜夕朝的心跳不可抑制的加快。

车窗缓缓摇下,梁远闻阴沉的仿佛能吃人的脸色恶狠狠地瞪着颜夕朝,声音冷的仿佛能把四周的雨滴都冻成冰碴子:“上车。”

颜夕朝下意识的后退一步,摇了摇头。

“颜夕朝,别忘了自己的身份。”梁远闻恶狠狠地警告。

颜夕朝瑟缩了一下,目光盯着机场里面的喧嚣。

只要她多跑一百米就能跑到行李托运的地方,只要在梁远闻追到她之前把行李给托运了……

“颜夕朝,不要逼我说第二局。”梁远闻握紧了方向盘,一向冰冷的眼底有了怒火在燃烧。

颜夕朝死死捏着行李箱的杆子,用力到指尖发白,最后还是红了眼眶,带着自己的行李到了梁远闻的车上。

梁远闻迅速反锁上车门,开着自己的黑色轿车喧嚣而去。

颜夕朝坐在副驾驶的位置上,眼泪不受控制的一滴一滴往下落。

梁远闻一拍方向盘,喇叭发出一声短促又尖锐的叫声:“我还没死你哭什么哭!”

颜夕朝吓得立马噤了声。

梁远闻找了个偏僻的地方停下车子,转身紧紧钳住她的下巴,语气透着森森的寒意:“还敢联系我的私人律师写离婚协议书,你真是翅膀硬了啊。”

“你不是很讨厌我吗?”颜夕朝泪眼模糊的看着他,“现在我已经想通了,我不会再缠着你了。”

梁远闻压住心底莫名涌出的恼怒,不屑的冷笑一声,说:“你以为我之前迟迟不和你离婚是因为你缠着我?”

“颜夕朝,你把自己看的太重要了,只要我想,别说是离婚,重婚都没人能把我怎么样。”

颜夕朝垂下头自嘲一笑,声音干涩沙哑:“是啊,我怎么会忘了你的身份?你是梁远闻啊。”

“你也别在这装可怜了,我知道你和颜家只不过是想借着这次的离婚协议书让我深陷舆论中心,到时候我是人人喊打的渣男,而你是被抛弃的可怜小白兔。”

“你们颜家不就想搞臭我的名声,好打压我公司的股价再趁机收购吗?算起来你和我结婚三年什么利益都没为颜家争取到,他们也急了啊。”

“我一直不肯为颜家争取利益是因为我爱你,我不想和颜家一起害你。”颜夕朝擦干净了眼泪,竟露出了一个淡雅的微笑,语气也带上了解脱的感觉。

“可是我现在想离开你了,我想为自己活一次。”

“梁先生,我这辈子从出生开始就是一枚‘棋子\\’,小时候我是我妈上位的‘棋子\\’,长大后我是我爸联姻获取利益的‘棋子\\’,我从来没享受过自由。”

“现在我好不容易有了机会,你能放我离开吗?”

梁远闻眼眸微微闪烁,在阴沉的天色下看不清他的神色,到最后还是变成了一片冰冷,说出的话也仿佛淬了毒的刀子。

“装可怜也没用,颜夕朝,从三年前你为了荣华富贵和颜家一起暗算我的那一刻起你就失去了和我谈判的资格!”


营运资金融资 http://pazl.pingan.cn/