天生大佬小说(全章节)

http://vhebiao.cn/2020-06-29 18:42:59

这里为网友提供《》小说全章节,以及简以妤《天生大佬》结局,文笔非凡,不容错过。半路,放学特别蹲守在剧组外的沐之煦,捏着一瓶冰镇果汁冲出来,不给简以妤拒绝,放到她盒饭上就小兔子一样飞快跑走了。

《天生大佬》精选:

端着盒饭,简以妤熟门熟路的走去情人坡。

那地方除了常有校园情侣出没,是简以妤发现全校风景最美最适合休息的地方。

“小……小姐姐,这个……这个送给你!”

半路,放学特别蹲守在剧组外的沐之煦,捏着一瓶冰镇果汁冲出来,不给简以妤拒绝,放到她盒饭上就小兔子一样飞快跑走了。

看着沐之煦一连多天面对她都害羞得不成样模样,简以妤对比他的双胞胎兄弟许之扬,觉得有趣的勾了勾唇角。

这两天在校园,不仅仅沐之煦会这样堵她的路送东西,许之扬也一样会在情人坡堵她。

“你来了?今天拍戏辛苦吗?”

站在简以妤最爱睡觉的大树下,许之扬见简以妤走来,马上熟稔的笑着迎上去。

脸庞俊朗帅气,清清冷冷的少年,笑起来却有两个浅浅的梨涡,随着他一笑带出几分勾人的味道。

简以妤盯着许之扬跟沐之煦一模一样的脸看了几秒,没有理他走到大树下开始自顾自吃饭。

许之扬见她不理他,也不气馁,缓步跟在她身后,随她坐在草坪上,安静的看她吃饭。

安静下来的清冷少年,身上有一股会令人心疼的忧郁。

这股忧郁最动人的体现在少年温柔的眼波之中,简以妤却埋头苦吃,完全不在意少年撩人的忧郁。

“你沾到了?”许之扬在简以妤欢快用餐的时候,突然开口提醒她,简以妤顺声抬起头,还没有反应他说的是什么沾到,对方已经温柔的伸手将她嘴角沾到的一点点酱料抹去。

“好了!”许之扬温声说这话的同时,还将拇指沾到的酱料自然而然送入嘴中,带几分色气的舔掉。

“嗯?”

许之扬的一连串动作,看的简以妤皱了下眉,十分疑惑现代纯情高中生身上这份了不得的骚气。

见简以妤眼神出现困惑,许之扬略带几分坏男孩特有的痞帅勾唇一笑,然后满意的看到简以妤露出更加迷惑的眼神。

许之扬对自己跟沐之煦一摸一样的外貌有几分自信,只要他愿意主动示好,至今还没有逃脱得掉他引诱的女生。

“已经干净了……”

许之扬继续用他低低带磁性的声音撩拨简以妤,简以妤听到这声音,抬眼正对上他深邃忧郁带神秘蛊惑的眼睛。

一瞬间,简以妤觉得有些好玩的挑了下眉,然后眉眼极为舒展的勾唇一笑。

许之扬一直看着简以妤,所以她突然笑起来的百媚风情尽收眼底。

当时许之扬的大脑就空白一片,简以妤却没有停止动作,继续有意无意的用舌头舔了下嘴唇。

鲜艳欲滴的唇舌微小的动作一出,许之扬眼睛就被撩的冒火了,他几乎失控的向简以妤凑过去,想疯狂的吻住简以妤诱人的唇舌,却在他俊脸离简三公分,马上要亲到的时候,被简以妤一巴掌拍开了。

“啪!”

简以妤拍开许之扬的力度并不大,许之扬并没有感到疼痛,但是他随这动作神智清醒过来,却觉得这一巴掌似狠狠抽到他灵魂上,令他生疼不已。

“好玩吧?”简以妤在许之扬受蛊惑后清醒过来的眼神里,笑着用略微低吟几分的声音问他,许之扬从简以妤转了的声音,更加明白她之前的笑和现在性感的声音是在故意撩拨他。

然而许之扬明白是明白,却还是控制不住迷醉在简以妤现如今特别展示绝代风情里,他浑身都在燥动,一直引以为傲的自制力崩溃的彻彻底底,他想亲她,想将她压在身下,但简以妤明显戏弄的眼神却知道,他什么也做不了。

这一刻清楚的感受到简以妤完全不遮掩的媚态,许之扬才明白他之前是如何看低了简以妤身上的美艳。

许之扬从第一次见她的时候,虽然惊艳了几秒她身上的姝色无双,但也只觉得是娱乐圈近几年来女艺人质量有提高,并没有太将简以妤出众的美貌和气质放在心上。

决定来引诱她,也没有正视简以妤的灵魂。

都说美人在骨不在皮,简以妤美艳的皮囊虽然世间少有,但也不会使所有男人为之疯狂,但她刚刚特别对他展现的风情,却轻而易举能令任何男人为她着迷沉沦。

一丝妩媚,翩若惊鸿。

眼角眉梢,风华绝代。

“小弟弟,你还是太嫩了一些,不然倒是可以给姐姐暖床!”

简以妤看了一眼,已经石更的少年,真正邪气四溢的凑进他,在他耳边吹了口气,看着他从脖子红到耳朵,才丢下这句话,笑着离开了。

从许之扬开始接近简以妤的时候,简以妤就敏感的察觉到他的动机不纯,后面接二连三很明显的撩拨和引诱,简以妤一开始还不确定是这个现代少年想跟她玩的把戏,等看戏一般明确是跟末世无数想爬上她床的男人手段后,简以妤忍不住逗逗他。

少年的反应很可爱,跟他弟弟沐之煦一样可爱了,但是比起抱着一颗赤子之心接近她的沐之煦,许之扬明显又不如他更招简以妤喜欢。

“小……小姐姐……你有没有没遇到一个跟我长得一模一样的人?”简以妤走出情人坡,正拿沐之煦跟许之扬做对比的时候,沐之煦在烈日下满头大汗跑来找她。

“你要是遇到跟我长得像的男孩,记得不要理他……他不是……”沐之煦是听人说看到许之扬跟简以妤在情人坡而特别跑来的,他知道许之扬很爱抢他喜欢的东西,其他东西他可以不在乎被抢,但是简以妤他不希望许之扬这个明显把女生当玩物的坏家伙给欺负了。

“小姐姐,你别被他骗,他最会骗人了。”沐之煦有些急切,简以妤看着他愉悦的笑起来。

同样是笑,简以妤现在眉毛上扬便英气大气十足,之前下滑则妩媚妖娆。

然而即便没有带媚态,简以妤的这么笑还是让沐之煦看呆了。

他从没有这么痴迷一个女生,从他第一次在一个网络搬砖视频里看到简以妤回眸的那一刻,就仿佛一眼万年的记住了她。

沐之煦仰慕的眼神,落在简以妤眼中,她不自觉也想起了在末世时,几个女性长辈在她成年后为她挑选的暖床对象。

那也是一个在简以妤守卫的幸存者基地对她倾慕万分的干净大男孩,有着跟沐之煦一样特有的清新气质。

“回去吧,别担心我!”突然想到末世引领她成长的长辈,简以妤穿越以来难得情绪低落了下去,她抬手拍了拍少年的头,大跨步离开。

少年呆呆的望着她的背影,都没有注意到许之扬从情人坡树林面色阴沉的走出来。

……

“以妤,这次《王牌挑战》是定在海边录制,应该会玩一些下水类竞技游戏,你记得去买一套喜欢的泳衣。”

简以妤在剧组接到黄秀冬的电话,听他说需要泳衣,因为不了解这方面穿搭,所以问了下剧组的几个女工作人员,没想到激起她们的热情,居然齐齐请假陪简以妤去大商场挑选去海边出外景的泳衣。

“看你上节目的男生有眼福了!”田欣为首的女生艳羡的看着简以妤的好身材,但是替她挑选的泳衣却不走裸露的性感风,反而很保护她,给她挑了一套略微有些保守却时尚的三件套带长外衫的泳衣。

“以妤身材这么好,完全不用特别穿什么来特别秀身材,就这样穿最好了。”田欣和其他剧组女工作人员都是进娱乐圈很多年的人,了解娱乐圈爱让女明星“露肉”博关注,怕刚入圈还不会保护自己的简以妤在节目录制中吃亏,所以你一言,我一语细细跟简以妤说娱乐圈一些欺负女艺人的肮脏手法。

简以妤听的认真,却没有放在心上,觉得她不会遇到,但是跟着黄秀冬坐飞机去海城录制《王牌挑战》的那天,却一去就被节目组要求不许穿自带的泳衣,必须穿他们组里提供的比基尼出镜。

……


龙岗废品回收 http://mingtao2015.51sole.com