爱如凉风深刺骨小说

http://vhebiao.cn/2020-06-27 20:02:42

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是沈安乔慕景霆的小说,小说人物形象饱满,值得一读。“沈安乔,如果按辈分算,你应该叫我一声小妈。”轰的一声,沈安乔瞳孔地震,惊愕的忘记了挣扎。

精选内容:

翠莲看着慕景霆远走的身影,她偷偷溜进了沈安乔的房间:“小姐,你怎么样?司令欺负你了是不是?”

她看着沈安乔凌乱不堪的衣物,用手心疼的抹着眼泪,隐藏在眼底的嫉妒之情一闪而过。

“翠莲,我没事,我爹爹呢,他在哪?”沈安乔拖着疲惫的身子坐起来,旗袍胡乱的套在身上。

“小姐,老爷他……”翠莲欲言又止。

“我爹爹他怎么了,翠莲,你快说啊?”沈安乔看着翠莲的反应,紧张的抓着她的手。

“司令把他……哎,小姐,你快跟我去看看吧。”

沈安乔虚弱的从床上下来,翠莲拿过一件男人的长袍披在她身上,她以为这是慕景霆的,便没在意。

翠莲扶着她来到后花园的柴房里,一个男人躺在柴火堆上,裸露的上身包扎着纱布,角落里立着一根柱子,正好遮挡住他的头部。

沈安乔的眼泪立马奔涌而出,跑过去跪在了地上,紧张的拉着他的胳膊:“爹爹,你怎么了?你快起来啊!”

席远霖蓦的转过头,嘴角勾起一抹邪肆的笑,说着就把沈安乔往自己的怀里拉:“美人儿,你可想死我了。”

“什么?你没死?席远霖你没死?”沈安乔指着席远霖,身体拼命的挣扎,她神情惊恐身子不停的往后退。

眼看要跑到门口,砰的一声翠莲挡在门前:“小姐,别走啊,席将军为了你可是都冒着被枪毙的风险来看你的。”

“没错,牡丹花下死,做鬼也风流。”席远霖身体还没好,不过为了得到沈安乔,他不要命的把沈安乔拉了回来。

沈安乔看着站在门口的翠莲,瞬间明白了,脑子嗡的一声。

原来一切都是她在搞鬼,账本,逃狱,被抓,这些居然都是她设计的……

沈安乔崩溃的摇着头,她大手和席远霖奋力撕扯着,可是她的体力早已被耗光,根本不是他的对手。

她紧紧护着自己,看着翠莲哭的撕心裂肺:“翠莲,我待你不薄,你为何要如此害我?”

翠莲双手怀抱在胸前,嘴角勾起一抹邪恶阴暗的笑。

“沈安乔,如果按辈分算,你应该叫我一声小妈。”

轰的一声,沈安乔瞳孔地震,惊愕的忘记了挣扎。

“你说什么?翠莲,你在说什么?”

“我和老爷早就偷偷的好上了,他怕你接受不了,迟迟拖着不肯娶我。眼看着我大好的青春就要被耗尽,司令出现了。既然那个老不死的不肯娶我,那我就和她女儿抢男人,还是个俊朗帅气的司令,你说我是不是赚了?”

“不,不可能……你一定在骗我。”沈安乔脸色煞白,拼命的摇头。

“权利和金钱我都不会放过,我要做就做大太太,所以你必须要死。”

沈安乔此刻的心犹如上千只蚂蚁啃噬般心痛,事情怎么会是这样?

“席将军,我去门口给你把风,你好好享受,我们小姐的皮肤可娇嫩呢,记得温柔点。”翠莲冲着席远霖暧昧的眨了眨眼睛,将一杯茶水递给他,看着他喝下便推门离开了。

沈安乔崩溃的大喊,可是于是无补,三两下她便被席远霖压在身下。

“宝贝儿,宝贝儿,我来了……”席远霖的双眼越发迷离,身体燥热浑身滚烫。

沈安乔感受到席远霖的异样,她奋力挣扎,双手被席远霖禁锢在头顶。

她彻底绝望了,手下的力气越来越小。

突然,一声枪响穿过玻璃,碎片噼里啪啦碎了一地。

慕景霆穿着锃亮的军靴大步迈入,戾气在胸间翻滚:“沈安乔。”

席远霖的药性正在发作,根本分不清周围的情况,脑子里只有一个想法就是要了沈安乔。

慕景霆瞪着猩红的眼,冰冷的枪管顶在席远霖的太阳穴,砰的一声,席远霖满脸是血的趴在沈安乔的身上。

“司令,是翠莲不好,小姐她担心席将军的安危,逼着我一定要带她见席将军,求你饶小姐一命吧。”翠莲紧跟着跑进来跪下,哭的梨花带雨。

沈安乔看着慕景霆周身散发的怒气,冷笑一声。

“沈安乔,你还真是不知廉耻,我生平最恨人背叛,你一次又一次挑战我的底线,你真觉得我舍不得杀你是不是?”慕景霆紧紧盯着沈安乔披着的外套,恨不得将他们撕碎。

“慕景霆,我真的是被冤枉的。”沈安乔极力控制着身体的颤抖,眼角滑下泪水。

慕景霆蹙着眉面色冰冷,轻嗤一声:“呵,你真把我当成傻子了。”

“来人,把沈安乔给我毙了。”

身后的士兵面面相觑,不敢上前。

“将军,你就饶了小姐一命吧,席将军已经死了,他不会再背叛你了。”翠莲哭着爬过来,楚楚可怜的拉扯着慕景霆的衣袖。

“你不说我还把你忘了,既然你这么忠心,去,开枪杀了她,不然我连你一起毙了。”慕景霆拿过李副官手里的小型枪扔在翠莲的面前,黑眸里满是怨恨。

翠莲犹犹豫豫的把枪捡起来,嘴里说着不要,却将枪筒直直的指向沈安乔。

“慕景霆,你会后悔的。”沈安乔看着逼近的枪筒,叫的无比凄惨。

“小姐,你不要怪我,是司令逼我的,你放心的去吧,我会帮你照顾好老爷……”翠莲背对着慕景霆,手指缓缓勾起扳手,眼底不经意的闪过一抹愉悦的神采。

砰!