总裁大人闹够没精彩章节试读(东方裕海小棠)

http://vhebiao.cn/2020-06-27 19:52:34

主人公是东方裕海小棠的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供东方裕海小棠小说精彩章节试读。“我们的感情能有什么问题,您不用为我们Cao心。”东方裕说完,就看一眼海小棠。

内容精选:

“我们的感情能有什么问题,您不用为我们Cao心。”东方裕说完,就看一眼海小棠。

后者跟着附和,“是啊,妈妈,我们没问题,您不用为我们Cao心。”

何美莲却不这么认为,“如果没问题,怎么会传出离婚的事情?”

“那是别人造谣。”东方裕回答,嗓音低沉有力,“不是都解释了是假的。”

“可是我越想越感觉是真的。你们两个老实交代吧,是不是真的要离婚?”何美莲精明的眼睛盯着他们。

东方裕的母亲是一个很聪明的女人,根本就不好糊弄。

还好东方裕比她更厉害,加上他本来就是一个冰山Xing格,所以让人看不出什么情绪。

海小棠经历过前世的磨难和生死,也能轻易做到不动声色了。

“是假的。”东方裕很肯定的说。

“妈妈,那是假的。”海小棠也跟着说。

何美莲看了看他们,笑出来,“是假的就好,快吃饭吧。”

“所以您今晚还是回去吧,不用留在这里。”东方裕说话直接又不客气。

“怎么,妈妈不能在这里和你们一起住?”何美莲反问。

东方裕淡淡道:“只是不想我爸找上门。”

“你爸爸也同意我来住几天,妈妈很想你们,就陪你们住几天。”何美莲的笑,似乎带着几分得意,“你们也别想着赶我走,否则就是你们心里有鬼。”

“妈妈,您想住多久都行,我没意见。”海小棠立刻表明态度,以退为进。

东方裕吃一口饭,眼也不抬,“随便您。”

何美莲笑的更加得意,“这还差不多。一会儿吃了饭,裕儿跟我去一下书房。”

东方裕没回答,算是默认了。

……

吃过饭,母子两就去了书房。

没有其他人在,何美莲直接问他,“说吧,你们要离婚的事情是不是真的?”

东方裕淡淡道:“不是都说了是假的。”

“儿子,你是妈妈生的养的,你心里想什么我会不知道?你肯定恨不得早点和小棠离婚。”

东方裕也不避讳她,“既然知道还问什么?”

何美莲皱眉,“所以你真要和她离婚?”

“不排除以后会这样!”

“裕儿,小棠虽然任Xing了点,但是很爱你,你怎么就不知道试着接受她?”

东方裕冷笑:“硬塞给我的东西,我从来不稀罕!”

“你怎么这么说小棠?”

“难道不是?”

何美莲叹气,“你就因为这样才一直赌气不接受她?”

“我怎么没接受,不是已经和她结婚了。”

“但是你都不喜欢她。”

东方裕有点不耐烦,“我已经做出了退让,也娶了她,难道你们还想左右我的感情?”

何美莲叹气,这个儿子什么都好,就是Xing格太冷了。

冷漠的连他们做父母的,都好像无法走进他的心里。

而且还很强势,他的事情只能是他做主,根本容不得别人指手画脚。

何美莲警告他,“裕儿,你生我们的气,也用不着发泄在小棠身上。你还是对小棠好点吧,我发现她对你的感情好像都淡了不少。你别等到她不爱你的那天再来后悔。”