多角度送风 三菱大1P空调4680元热销

http://vhebiao.cn/2020-09-13 18:35:02

  [中关村在线家电频道原创]三菱重工的空调一向给人比较成熟稳重的感觉,今天为大家介绍一款三菱重工的新品空调KFR-25GW/MEBp( )。这款空调的外观使用了更显大气的银灰色漆面。而且性能方面也使用了节能的变频电机,目前这款空调的上市价格也比较高,1匹的机型的价格为4680元。



三菱重工空调KFR-25GW/MEBp

这款三菱重工空调KFR-25GW/MEBp外观使用了比较沉稳的银灰色,它也可以配合更多的家装风格。笔者注意到一点,就是这款空调的厚度要比一般的空调厚一点,在安装时也要注意您家房间情况。


三菱空调的产品logo和能效标识

三菱重工KFR-25GW/MEBp空调的外壳采用了钢琴漆面,可以有效防止因为空气长时间接触氧气后变黄的情况。这款空调也为国家二级能耗产品,有很好的能耗比,更加节能。


机身灯光显示

  编辑点评:这款新上市的三菱重工空调KFR-25GW/MEBp,外观使用了比较稳重的银灰色,还带有一点日本设计风格。这款空调也使用了时下流行的变频电机,让它不仅节能、使用上还能更加静音,让您的睡眠质量更加出色。多种送风角度让您使用更加随心所欲,目前这款空调的价格为4680元。

三菱重工 KFR-25GW/MEBp空调

[参考价格] 4680元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833 (国美鹏润店客服)


早点培训班 http://gjxzhm.51sole.com