生活本该如此,走进欧意高端一体化厨房

http://vhebiao.cn/2020-09-12 18:06:40

说起意大利,大家就会想起意大利的风景,浪漫的罗马、迷人的威尼斯、时尚的米兰……意大利的任何一道风景都不会给人留下遗憾,所以有人说“意大利是永远的迷魂女”。作为一个浪漫之都,不仅风景宜人,厨房产品同样出众。在界,MADE IN ITALY(意大利制造)代表的含义和分量就如同它的风景般不言而喻,誉满全球。

在这个浪漫与时尚兼具的国度里,欧意就源于此地。如同它的名字一般,欧洲经典,意大利设计。1956年意大利威尼托大区的特雷维佐,欧意普拉托尼诞生此地。近60年的时间沉淀,普拉托尼以它的个性化设计在西欧市场深受喜爱。2012年的初遇,欧意集团和普拉托尼强强联合,由此,欧意注入意大利百年艺术和技术精髓,进军中国家庭。

欧意一体化厨房:爱丽丝

从意大利到中国,不同的生活方式,同样的品味追求。定位于行业高端的欧意,以自身的一体化厨房理念打造了中国式高端厨房生活。

作为中国高端一体化厨房领导者,欧意的一体化厨房给人的突出印象就在于既传承了意大利的设计元素又融合了中国家庭的本土特点。与意大利煮、烧、烤的烹饪方法不同,中餐烹饪习惯主要以炸、炒、煎为主。因此,欧意在延续意大利设计风格的同时,根据中国家庭的特点,加大对吸油烟机风量的研发,21m3/min的大吸力油烟机就此诞生。兼顾厨电功效与厨柜设计,欧意在中国厨卫市场上匠心独运,独树一帜。

意大利设计大师、外籍研发团队,注定了欧意的一体化厨房是那么与众不同。同样的材料,同样的环境,经过欧意的设计师之手后,一间普通的厨房立即变成一件艺术品。厨房不再是单纯地只为烹饪而存在的功能性厨房,而是变成了一间享受舒适生活的艺术性厨房。“舒适闲逸,尊贵生活”,这就是欧意提倡的高端品质型厨房生活。有时候,厨房并不是用来劳作式烹饪的地方,而是一个可以放松身心的生活空间。


欧意一体化厨房:温莎公爵

现代都市生活,节奏异常之快。忙碌一天回家之后,烹饪成了下班后的第一道考验。此时,厨房环境的优劣就会大大影响人们的烹饪心情。一间毫无装修,满屋呛人油烟的厨房会让人身心俱疲。而在一间敞亮舒适的开放式厨房内,伴着柔和的音乐节奏,静谧安详,时不时的耳语呢喃,这种自在惬意的烹饪环境却是另一种享受。因此,一体化厨房就具有了非常重要的意义,不仅是单纯的解决了一站式购买无需搭配的难题,还给现代忙碌的人们构建了一个身心放松的空间。

为了构建全新享受型的厨房生活,欧意的设计师们开始了对高端一体化厨房的探索。在他们的设计作品里,无论是简而不俗的爱丽丝,还是华而不繁的温莎公爵,再到奢而不露的卢浮宫,都代表了欧意对塑造高端一体化厨房生活的美好期许。


欧意一体化厨房:卢浮宫

少一点平庸的浮夸,多一点艺术的点缀。厨房,不仅仅是烹饪的一隅之地,也是一种文化和情趣的体现。选择欧意,意味着选择了一种生活方式,而生活本该如此!



济南净化车间 http://jiazesys.51sole.com