关注健康 美的小厨星成母亲节首选礼物

http://vhebiao.cn/2020-07-31 17:02:24

5月5日,美的空调联手苏宁电器,强势启动“小厨星”系列厨房空调新品首销上市活动,在原有的吊挂式下出风系列产品基础之上,又推出了数款嵌入式上出风厨房专用空调产品。据了解,美的空调自2009年推出全球首款厨房专用空调以来,不断完善厨房空调的产品形态和功能,以满足不同类型、不同空间的厨房安装及使用需求,并以其创新的科技、完美的品质得到了越来越多的家庭用户认可。

三大创新技术攻克厨房禁区

作为我国乃至全球惟一适用于厨房使用的空调产品,美的“小厨星”集防油污、强制冷、易安装三大创新技术于一身,成功地攻克了传统空调无法解决的厨房油烟大、温度高、安装难三大顽疾。

美的“小厨星”厨房专用空调室内机机身采用可拆洗设计,内部两道“油烟防护栏”从内至外360°全面抵抗油烟。小厨星采用高科技的金属油烟滤网与油烟收集装置,有效阻止了油烟进入空调系统;同时,利用抗油亲水涂层蒸发器的专利设计,快速流动的冷凝水可带走蒸发器上的灰尘和油烟,并带有停机智能吹干功能。小厨星在强劲制冷方面的优异表现,则得益于其采用了国际领先的高效旋转式压缩机,以及双离心风轮的创新专利设计,可持续提供强劲动力和超大风量,实现在高热量环境下快速强劲制冷。同时,美的小厨星强大的抗油烟能力保证了内部系统的清洁,也极大地提高了空调换热效率。

在安装上,为了满足不同厨房空间的安装需求,美的“小厨星”可根据不同空间及安装需求轻松衍生出竖挂式、横挂式、吊顶式以及嵌入式四种安装模式。

简约设计引领厨房时尚生活

当下,厨房已经成为一种集审美、时尚、科技乃至生活品质于一身的场所,厨房环境的好坏、厨房配套的优缺,正在成为人们评判生活品质的重要指标,而专业的厨房空调必须能够满足不同空间及使用的需求,而时尚的外观也是不可或缺的元素。

美的“小厨星”厨房专用空调外壳采用金属喷涂工艺,不仅易擦易清洗不受油烟污染,金属的质感也彰显出强烈的时尚感,时尚的外观设计更为现代化厨房平添了一抹靓丽的风景。

值得一提的是,美的最新推出的嵌入式上出风厨房专用空调,机身可以完全嵌入橱柜内部,适用于那些厨房面积较小、功能结构紧凑的家庭。这款产品采用全新白色钢化玻璃面板,画框式的设计面板不仅美观,还让厨房空间更时尚,相比普通空调面板更具有防油污易清洗的优点。同时,该系列产品继承了美的厨房专用空调在防油污方面的优异性能——室内机进、出风口均可自动关闭,在关机状态下导风板自动关闭,有效避免积攒灰尘、油污。

献给母亲最好的礼物

美的“小厨星”厨房专用空调自2009年上市以来,以其创新的科技、完美的品质正在得到越来越多的消费者的青睐,为中国千万名饱受厨房高温油烟“煎熬”的母亲创造了一个真正健康、舒适的环境。在母亲节来临之际,将成为最健康、时尚的母亲节礼物。

此次新品上市期间,美的联合苏宁电器全国举行“创新科技 清凉关爱”——美的空调小厨星系列新品苏宁首发联合上市活动,凭借美的强大的品牌号召力及产品优异的性能,加上苏宁强大的销售平台,美的“小厨星”今夏必将成为最受广大消费者青睐的明星空调产品,成为送给母亲最好的礼物。


富德生命人寿 www.sino-life.com