三星将在越南追投25亿美元 提高面板产能

http://vhebiao.cn/2020-06-26 17:44:50

据美国科技网站ZDnet 1月10日消息,三星旗下显示屏面板子公司三星显示器(Samsung Display)计划向越南投资3万亿韩元(约合25亿美元),以提高产能。

  韩联社称,三星显示器在越南的两家工厂产量达其总产量的40%到50%,两家工厂分别坐落于北越北宁省和太原省。在越南追加投资有利于帮助三星扩展显示器生产线,满足增长需求。

  2015年以来,三星开始在越南最大港口胡志明市打造新的电子产品。三星计划将其它国家(如马来西亚和韩国)的工厂转移到这个新的工厂。到2020年,三星在越南的投资额有望从14亿美元增加到20亿美元。作为回报,越南政府将给三星额外税收减免。

  知情人士透露,三星目前正在就投资事宜与越南政府进行磋商。路透社消息称,三星显示器正在考虑在越南追加投资,但发言人对此不予置评。(实习编译:盛娇 审稿:李宗泽)


广州九牧卫浴马桶维修 http://3182204.shop.liebiao.com/