逗比一句话搞笑说说2017最新版的

http://vhebiao.cn/2020-11-21 21:40:38

1.我这么好一姑娘你都看不上,少年,莫非你喜欢男人

2.曾经有个女孩说可以为了我而改变自己,那天当我鼓起勇气向暗恋已久的她表白的时候,她对我说:“你到底喜欢我哪点啊?我改还不行嘛??!”

3.拧不开瓶盖的都嫁人了,拧得开的都还在自己拧着。

4.说个上大学时候的事,寝室有位仁兄,整天对着电脑玩魔兽,衣服差不多一个星期洗一次,每次都是一大堆全放进盆里,用洗衣粉泡着,十几分钟后用水一冲搞定,问他都不用刷也不用揉的吗?这牲口瞟都没瞟我一眼回句:我用的是奥妙全自动。奥妙全自动?全自动?

5.所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。

6.斤斤计较的人适合买菜,不适合恋爱。

7.如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。

8.我曾把一个人的空间翻了个底朝天。

搞笑说说2016最新版的 我曾把一个人的空间翻了个底朝天

9.骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧。

10.活着的时候开心点,因为我们要死很久

11.“男朋友的异性朋友中哪些行为最让你忍受不了?”“活着!”

12.等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。

13.“为啥没人向你表白?”“因为我一直在被别人暗恋”

14.我支持你们所支持的,反对你们所反对的,但我要世俗化你们神话的,也要常识化你们妖魔的!

15.我要的是那种赶不走特霸道喜欢粘着我的贱人

16.你长的那么好看,除了当我媳妇还有什么卵用。

17.得不到的永远是最好的、身边的那个才是最爱的*

18.我们一定要把非主流赶出中国去。

19.为什么我没有一个颜值高到爆炸的对象,而我的对象却有。

20.我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!庸俗!

21.我的理想世界:钞票长在树上,房子自动打扫,天气永远美好,要减肥就吃雪糕。

22.你说你一直在我身后 ,那我上次掉的钱是不是被你捡了。

23.总有这样的一种人,我们称之为“井”——横竖都二。

24.十一前有个网吧充值活动,充100返200,我们学校男的基本全充了,充钱那几天人多的啊,十一回来尼玛网吧没了,一个火锅店正在那装修了,那个月学校的馒头卖疯了。

25.以后找到另一半的时候,先给ta一耳光,说你这么多年死哪去了?


邢台二手房 https://xt.c21.com.cn/