恋爱中哪些人最不容易得到真爱?

http://vhebiao.cn/2020-06-29 19:02:12
有时我心里在想:这世上还有真爱吗?回答是肯定有,之所以许多人找不到真爱,主要是因为我们太势利、拜金,太过小心,胆怯,不敢去爱,社会频临信任危机,人与人之间缺乏最起码的信任。换句话说通常并不是我们没有找到真爱,而是当真爱来临时我们没有把握住,让它失之交臂。下面我们来看看哪些人最不容易得到真爱。 首先当然是势利、拜金的人,他们的眼里只有金钱、利益,这种人不要说是很难得到真爱的,通常只有被人玩弄的份。 第二、不擅表达,或者喜欢掩饰情感的人。将感情埋藏的太深有时是件坏事,如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。恋爱中表达真的很重要,象闷葫芦一样只会让你在恋爱中常常失败,尤其是男人,女人是听觉动物,她们通常都以倾听来感受爱。 第三、不自信,过于胆怯的人。一个人一旦不自信,他就会变得胆怯,一胆怯就会没勇气去追、去接近他所爱的那个人,这样一来又怎能得到真爱呢?很多人事业或爱情的失败不是他没有能力、本事,没魅力,往往正是缺乏自信所致,时下不是流行一句话:男人追女人就要胆大、心细、脸皮厚。一个人连自信都没有,哪来的胆大? 第四、害怕受伤,害怕付出后得不到回报的人。有网友说:我们常常怀疑自己,明明条件不差,为什么偏偏没有另一半,而那些不那么漂亮、不那么可爱、不那么幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情,为什么呢?我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?我们将自己的感情包装得好好的,不让对方发现所谓的矜持与害怕,选择等待、选择放弃、选择错过。 第五、独断专行,自以为是的人。这种人刚开始对异性很有吸引力,因为他们给人的感觉是非常独立有主见,尤其是女人遇到这种男人更是没抵抗力。但是这种人容易偏见,看人看问题容易偏面,不太懂得换位思考。所以很难把握住真爱。 第六、过度敏感而多疑的人。这种人有些神经质,比较难相处,一个人不经过他们层层的考验是不会轻易接受的,当他把别人考验好了,对方的心也伤的很重无法再回头了。 第七、精打细算,过于小气的人,这条主要是针对男人。没有哪个女人会喜欢抠门男,尤其是恋爱之初,女人通常都是通过男人舍不舍得对她花钱来衡量这个男人是否爱他。过于小气的男人就会让女人觉得不是真心爱她,从而丢头而去。
底漆 http://www.chenyang.com/