每逢佳节倍逼婚:YY LIVE怒发大招解救单身汪

http://vhebiao.cn/2020-11-19 20:50:23
中秋在即,对于广大在“节”难逃的单身汪来说,却免不了“每逢佳节倍逼亲”,眼瞅着要把大团圆过成避难日,你真的——不考虑一下相亲吗?小编并非媒婆附体,而是遵循着相亲才能相爱的古训,痛心疾首的说一句:现在年轻人的思想要跟进啊,相亲不代表尴尬癌现场,相亲也可以很潮很开放啊!

  世界上最尴尬的不是相亲,而是“不会相亲”

  相亲不只是在中国流行的习俗,日本、韩国等国家也很盛行,甚至衍生出了泡澡相亲、戴面具相亲等特色文化。随着网络文化和直播平台的兴起,直播相亲在年轻人中日渐流行开来,连男神张继科都直播相亲啦。

  在YY LIVE直播平台,活跃着各种类型的相亲主播,有豪放派的丘比特大叔、有温柔可人的二次元萌娘,也有暖男风的温柔小哥。在这里,多少相亲主播奋战在一线,扮作月老,将俊男美女的资料和择偶标准一一筛查匹配,在线为千里之外的有情人牵线搭桥,成就一桩桩佳缘。

  “相亲陈教授”的直播,每场都有上万人围观。这里没有灭灯,没有压力,主播会通过交友资料、在线连线、答疑互动等方式,撮合有意向的对象。一些比较私密的话题,主播也会代劳提问。就算你不会相亲,也能更彻底的了解彼此,尺度和效率都远超“非诚勿扰”。

  在这里不仅可以找心仪的另一半,连主播的风格也是画风多变,任君切换。如果你开心,把主播泡走也未尝不可啊。别以为相亲难、不浪漫,其实只要看准了,一切都会变得电光火石、顺其自然。

  两性直播这么羞羞的事情,几个人干最好

  除了相亲直播,YY LIVE还为单身男女们开辟了一块风水宝地:两性频道。可能你要吐槽了,我连女朋友都没有,谈两性话题不是引火烧身吗……除非对方是个美女!其实两性话题并非禁忌,在观念越来越开放的国人眼里,两性知识早已是情调、修养、热爱生活的高配标准。

  YY聊两性,可单聊,可群约,话题自拟,尺度不限。也许对于单身汪来说,聊两性话题并不重要,重要的是和谁聊。透露一下,除了单身男女,YY两性频道里也不乏“性情中人”、情感导师、性学专家,甚至还有乐嘉这样的明星红人和网友面对面畅聊。想知道最专业、最优雅的“放嘴炮”姿势吗?圈内大咖会为你示范,而且月月翻新哟。

  这么嗨的相亲模式,你敢玩么?作为工作忙碌、交际圈子窄的都市年轻人,YY LIVE相亲平台节约时间、针对性强,也许真的能捡到真爱呢。管你是找聊得来的,还是撩得来的,YY LIVE都会告诉你答案。

  (上YY LIVE,中秋节助你脱单:http://www.yy.com/)


上海房产信息 https://sh.c21.com.cn/