魏如萱挺超大颗孕肚开唱 吐孕期心声:一点点忧郁

http://vhebiao.cn/2020-07-31 21:42:40

魏如萱

据台湾媒体报道,“文青教主”魏如萱(娃娃)挺着七个月孕肚,她答应粉丝要唱到生小孩,因此26日举办“Milk and Honey”孕期限定演唱会,一出场穿着白色孕妇衣及牛仔裤,先是坐在沙发上,接着挺着孕肚站起来边走边唱,笑说:“你们都不敢尖叫是不是,为什么!你们看我肚子变超大颗的耶,我今天没有要唱很快的歌,都没有,他们很怕我会乱动,所以我只能这样,我今天这样的律动还可以吗?”

娃娃将舞台布置成客厅,就连两只猫宠都找来相似的模型摆在沙发边,并在舞台上订制了巨型木窗,窗里是LED屏幕,投射播放街景,模拟出从家中客厅望出去的都市景观,真实呈现娃娃待在屋中的一天,她在演唱会上讲床边故事,用四段童趣的故事贯穿全场。

娃娃挺孕肚开唱,工作人员都紧张,把快节奏的歌删掉,娃娃说:“他们很怕我会乱动,所以我只能这样。”演唱会三千张票全售罄,她直说:“三千张票给我卖超久的!我每天都在算,怎么会这样,不知道谁一直在退票,人家歌手秒杀就没了,我每天在更新,还好我没有去小巨蛋不然都不用睡觉了。但你们有抢到票很厉害。”

现在怀孕七个月,她也说是很特别的经验,“我现在肚子越来越大,睡觉翻身很困难,弯腰剪脚指甲、穿袜子,很累,这个月才渐渐觉得有点辛苦,但我体力蛮好的,怀孕受贺尔蒙影响,多少一点点忧郁,但看到你们就好了。”说着也眼睛、鼻子都感动泛红。

魏如萱《Milk and Honey》孕期限定演唱会,亲自担任演唱会的创意总监,共演唱《你啊你啊》、《Don’t cry Don’t cry》、《无声电影》等22首歌曲,包括最新单曲《晒伤》,及专门为演唱会所写的专曲《陪着你》,提到四段床边故事,娃娃说:“小时候爷爷就是这样讲故事哄我入睡,让我非常怀念!”所以特别配合这次主题重现。(ETtoday/文)