林志玲默默无闻做善事无数 却因这点惹全网争议

http://vhebiao.cn/2020-11-20 21:34:59

林志玲作为娱乐圈有名的超模,在娱乐圈这么多年以来默默无闻的做过很多的善事公益,如今做公益在娱乐全里是很正常的事绝大多数明星都会做公益慈善,尽自己所能回报社会,传递正能量,甚至有些还会以自己名字命名成立慈善基金会,无论是被外界指责炒作还是怎样都好,起码明星们帮助了很多需要帮助的人们,让那些人有了吃喝穿的何乐而不为。

林志玲与山区的孩子一起玩耍

林志玲与山区的孩子一起玩耍

据悉,超模女神林志玲已连续七年亲自探访自己捐助的中心小学,并将其视为扶贫重点项目,并且以此为参考在全国陆续建造了十多所小学,在公益上如此低调的林志玲很多人并不知道她所做的这一切,当林志玲看到学校越来越好,在学校的孩子们越来越开心,林志玲难掩喜悦之情,很多人评价林志玲不仅人美心还很善良,不仅有颗大爱之心,还会去身体力行。

林志玲与山区的孩子一起玩耍

林志玲与山区的孩子一起玩耍

俗话说多做善事就会得到上天的青睐,而超模女神林志玲,出道这么多年她的恋情婚姻也是被很多人所关注的,曾经与言承旭的郎才女貌也因为很多原因而分手,40岁的林志玲保养的还是非常的好的,跟二十几岁的没什么区别,如今做了很多善事的她也终于找到了自己的真爱,嫁给了一位日本舞台剧演员,但是网友们因林志玲嫁给了日本人而引发了很多争议。

中国跟日本的关系也是因为历史原因而深仇大恨,很多网友质疑中国这么多人为什么非要嫁日本人,但是爱情是不分国界的,林志玲做了这么多善事每一个人夸她,她找到了自己的幸福却很多人质疑她,未免太心寒了。


北京市通州区二手房 https://m.wh.c21.com.cn/ershoufang/tongzhou-majuqiao/pg1bs301es559ba98ea183