这回完了!白鸽在《欢乐喜剧人》中的表现,足以毁掉她的演艺生涯

http://vhebiao.cn/2020-11-17 16:23:58

随着喜剧类节目的增多,越来越多的草根喜剧演员走进观众的眼中,他们通过参加比赛打响了自己的名气从而一飞冲天。刘亮白鸽两个人在喜剧综艺中获得了很好的成绩,最后还参加了春晚,可以说是草根逆袭的代表人物。

在最新一季的《欢乐喜剧人》中,白鸽以参赛者的身份进入了比赛,然而她的种种作为都足以毁了她自己。有些人应该知道,白鸽与刘亮在成名以后,就爆出了已经离婚的消息。

在参加《欢乐喜剧人》的比赛当中,白鸽看到别人作品有砸手机的情节,并当场吐槽自己也经历了这种遭遇。白鸽的吐槽并没有获得观众的同情,反而让许多人产生了反感。

离婚以后,就黑与自己一起打拼成名的老公,这让许多人都觉得她太没人情味了。何况在当初离婚消息公布以后,不少人都认为过错方很有可能是白鸽。

人设输了不要紧,连作品都输了。白鸽的参赛作品《卡住了》明显有跑题的倾向,而且还不好笑。当作品被众多观众浏览以后,人们发现白鸽的小品完全抄袭了别人的作品,就连台词都几乎一样。

一个演员在舞台上最重要的就是作品,一个演员在舞台下最重要的就是品德。抄袭这种行为既表现出了演员没有创作能力,又展现出了演员没有品德的一面。可以说白鸽的抄袭若是被认定了,足以毁掉她的演艺生涯。

白鸽、刘亮众多作品的核心包袱都是一句简单的台词:谁啊,咋地了。这种包袱放在当初的草根比赛中或许能够出线,可是与专业的创作型喜剧演员来比较,他们需要走的路还有很多。


平安融资租赁 http://pazl.pingan.cn/