张雨绮承认与前夫复合,社会我张姐,回应依然那么霸气!

http://vhebiao.cn/2020-09-13 17:55:54

原标题:张雨绮承认与前夫复合,社会我张姐,回应依然那么霸气!

张雨绮作为演员还是有很多经典的作品的,但是相比于作品,大家好像对她的个人生活更加感兴趣。之前张雨绮嫁给了只交往了70天的圈外商人袁巴元,并且喜得一对龙凤胎,这是很多人都非常羡慕的事情,一次性实现了儿女双全。而且张雨绮生完孩子,身材也恢复得很好。后来参加了《心动的信号》,她也常常语出惊人。

都说没有不吵架的夫妻,张雨绮和袁巴元也是需要磨合的,更何况是这样直性子的刚烈女子呢,有什么想法肯定都不会憋在肚子里,据悉,甚至两人还因为一些事情动手,闹到了警察局。

一开始大家只是想知道这件事是不是真的,没想到一官宣就是协议离婚了。而且媒体从知情人士那里了解到,他们后来不仅签了离婚协议,还签字离婚了。

网友们一片叫好,觉得张雨绮雷厉风行,做事果断,敢爱敢恨,是时代新女性的代表!

不过这婚没有离多久,两人又屡次被拍到在一起的同框照,当时舟舟觉得这肯定是有媒体为了赚流量,用的以前的照片吧,毕竟社会我张姐是一个如此傲娇的女人,就算复合也没这么快吧!

然鹅,11月22日两人再次被拍,张雨绮在工作完之后,坐上了保姆车离开现场,来到了外滩22号宴会厅,袁巴元正在一楼大厅等她,两人还一前一后地上了电梯……这是他们的又一次同框!

11月27日,终于等到了当事人的回应,张雨绮晒出了一张自拍,并说道:一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。

还是那么霸气侧漏,符合社会我张姐的气质!

从这句话里我们可以得到几条信息:1.我与前夫复合了;2.是她回来重新追我的,而不是我主动找的他。

网友们再次被张雨绮给震惊了,这个女人真的是很特别的存在,活得好潇洒!

网友笑称这件事情告诉我们一个道理:丈夫不听话就得打,打完还会自己回来。

也有很多人都说张雨绮这是在炒作新时代女性人设,其实关于和丈夫吵架本来就是家事,也不是他们自己要拿到台面上说的。新时代女性还不是网友们自己给标榜的?张雨绮从来没有说过,她只是想过自己想要的生活罢了,敢爱敢恨倒是毋庸置疑的。

如果接下来,两人复合再举办一次婚礼,那就有意思了,有种拍偶像剧的感觉,有木有?

不管怎样,都希望张雨绮幸福!


智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html

站长推荐

e23