全员加速中收视率不敌奔跑吧兄弟第三季 易烊千玺夺总冠军

http://vhebiao.cn/2020-08-01 17:22:06

全员加速中最新一期虽然在微博讨论度上领先奔跑吧兄弟第三季,在热搜榜上的热度也高于跑男3,但收视率上依旧后劲不足,输给了被称为中国内地真人秀节目现象级的跑男。据最新收视率显示,全员加速中收视率不敌奔跑吧兄弟第三季,但这并不意味着全员丝毫没有威胁到跑男的王者地位。有细心的观众发现,正是因为遇到全员加速中这样竞争力极强的对手,奔跑吧兄弟不得不把黄金口广告后移,怕的就是观众转台,一场竞争异常惨烈的周五收视大战已经打响。

全员加速中收视率不敌奔跑吧兄弟第三季 易烊千玺夺总冠军

全员加速中在芒果TV网播量惊人,收视率却败下阵来

全员加速中在视频播放平台的播放量相当惊人,但收视率却败下阵来,这究竟是怎么一回事?且不说奔跑吧兄弟有前两季作为铺垫,单从节目内容以及游戏设置形式上来看,跑男3的确更偏向于合家欢。周五晚是相对于特殊的一个时间段,工作忙碌了一整个星期的电视机前观众,只想看一档合家欢节目与家人共度周末前的闲暇时光,单从节目形式上,跑男就略胜全员加速中一筹。收视率自然就会被拉开差距。

话又说回来,收视率真的代表一切吗?当然不是,且看国内电影市场电影票房就可以看出点门道,有些烂片也会有高票房,而有些黑马也可以瞬间秒杀所谓的大片。票房并不能说明一切,符合观众的胃口最重要。就目前口碑来看,表面上《全员加速中》要比《奔跑吧兄弟第三季》好,但这都是浮在表面的现象,换个角度来看,是否因为跑男看得人多了,所以才会造成众口难调,还是合家欢节目的受众很大一部分都没有参与到虚拟网络热议中来?


滑道生产厂家 hkjum970271.51sole.com