苗苗肚子 显孕肚疑似与郑恺好事将近两人是如何相识

http://vhebiao.cn/2020-08-01 09:55:29

近期有网友曝料,苗苗疑似怀孕,而且还晒出郑恺苗苗在医院里面的照片。照片当中,苗苗的肚子显孕肚,疑似真的和郑恺有好事。而且更有网友曝料,苗苗和郑恺所出现在那家医院,只有两个科室在运作,看郑恺和苗苗这么休闲淡定,想必也就不是急诊,而是去孕妇检查科室了。

苗苗疑似怀孕

苗苗疑似怀孕

可能很多网友都说,郑恺不是和程晓玥在一起吗?怎么郑恺就和苗苗在一起了呢?而且两人未婚先孕?程晓玥和郑恺两人的恋情,早就已经是过去式了。郑恺和程晓玥在2017年的时候,就宣布分手了,现在两人仍旧是非常要好的朋友关系。原来程晓玥和郑恺两人分手这么久了,那郑恺和苗苗是怎么开始的呢?

郑恺苗苗如何相识

郑恺苗苗如何相识

郑恺和苗苗两人是在去年被公开恋情的,苗苗很早以前就表示郑凯是她的偶像,非常的喜欢他。郑恺和苗苗能成为恋人,还是著名的冯导演这个媒人促成的。虽然当时冯导只是随口一提,却没有想到,两人真的在一起了。苗苗和郑恺两人交往的时间可能并不是很长,虽然两人并没有公开声明两人的关系,但是私底下却并不掩藏两人恋人的关系,也是非常的让人羡慕。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao