霍汶希晒美少女女儿遭调侃:和谢霆锋大儿子好般配,定个娃娃亲?

http://vhebiao.cn/2020-07-24 09:44:34

原标题:霍汶希晒美少女女儿遭调侃:和谢霆锋大儿子好般配,定个娃娃亲?

  霍汶希晒美少女女儿遭调侃:和谢霆锋大儿子好般配,定个娃娃亲?

  文丨悠悠闲云

  如今说到娱乐圈的金牌经纪人,很多人第一个想到的可能就是霍汶希。而且会想到她旗下几个很著名的艺人:谢霆锋,容祖儿和阿Sa阿娇。但其实霍汶希旗下并不止就他们几个。霍汶希21岁开始担任经理人。 旗下除了前面提到的几个还有李克勤、林峰、古巨基、陈伟霆、黄秋生、张敬轩、关智斌、方中信、任达华、温碧霞、惠英红、陈家乐,石修、白冰等。而且霍汶希的队伍还在不断的壮大,说实话,就娱乐圈的一些明星来说,基本都有自己专属的经纪人,但是很多经纪人也只有精力带一个明星,而且还未必能真正带出个一线明星,就算是能带出来,这些明星一旦有点丑闻和负面危机公关也未必能应付,网友也看见有些负面丑闻缠身的明星可能没事,有些可能就只能彻底离开娱乐圈,危机公关最能考验经纪人的能力。

  当年的阿娇遭遇那么大的负面,她最该感谢的应该也是霍汶希了:最终还是被霍汶希洗白,而且到今天还收获了一份爱情,可谓是事业家庭两旺,知道你霍汶希绝对是功不可没。霍汶希只比容祖儿大了8岁,但是容祖儿开玩笑的时候却称呼霍汶希“老母”:只能说她旗下的艺人们对霍汶希都是各种的敬佩和尊重。都知道霍汶希是个单亲妈妈,有关这个孩子,有关的资料是这样的:2011年霍汶希与商人男友贺丹青和平分手,发现自己有了前男友的骨肉。 2013年5月11日,霍汶希宣布已为人母的身份。虽然给人的感觉这个孩子是霍汶希前男友的,但是有人也曾经怀疑这个孩子是谢霆锋的。

  霍汶希和谢霆锋的关系一直很好,可以说谢霆锋这个叛逆少年也是被霍汶希打造成了一个巨星。做妈妈的霍汶希很少曝光女儿,7号,霍汶希却罕见的在网上晒了母女俩的合影,霍汶希颜值一直很有担当,出生在1972年的霍汶希今年也已经47了,但是看起来和谢霆锋容祖儿却像是同龄。可能是因为单亲妈妈的缘故,霍汶希才不愿意过多的曝光女儿,不过现在看女儿大了,可能霍汶希也觉得是时候让女儿更多的接触社会。霍汶希晒母女合影的时候也是难掩母爱:我的小法拉已经变长大了,变了一位美少女。确实如霍汶希所说:这个女儿真的是一枚美少女,不少粉丝也点赞,甚至开玩笑要小心她旗下的单身男艺人。

  因为过年,张柏芝也不止一次的带着儿子出镜,她和谢霆锋的俩儿子也是越长越帅,特别是大儿子和谢霆锋外表性格都很像:腼腆。张柏芝晒带俩儿子春节登上的视频了,老大就被指像谢霆锋,老二被指像张柏芝。于是这会有人看着霍汶希的女儿时也开始调侃:跟霆锋的大儿子很般配,可以定个娃娃亲。不过说真的,若是张柏芝和谢霆锋没离婚的话,谢霆锋的俩儿子应该和霍汶希的女儿有机会在一起玩耍,没准一起长大青梅竹马不需要娃娃亲真能走到一起也说不定。

  不过现在看张柏芝的俩儿子和谢霆锋在一起的时间都和有限,想必也没多少机会能和霍汶希的女儿做朋友。再说霍汶希女儿和谢霆锋儿子娃娃亲也是网友开玩笑,就算是谢霆锋有意,张柏芝还未必答应,俩孩子几乎都是被张柏芝带大的,俩孩子的人生和规划可能更多的时候需要张柏芝做主的吧。不过过年了,看着不少明星都在晒和孩子们在一起的亲密照,俩儿子的谢霆锋却不能和儿子在一起,不知道对谢霆锋来说是不是会觉得遗憾。

  看着张柏芝带着俩儿子的时候,很多人也会称赞张柏芝是好妈妈,但是看现在张柏芝的幸福,有人觉得谢霆锋也很伟大:若当时谢霆锋和张柏芝离婚要个儿子在身边的话,对俩孩子的成长肯定没好处。不少夫妻离婚就是在纠缠抚养权,而谢霆锋可能考虑更多的是俩孩子的成长。张柏芝是真的很爱孩子,能在离婚之后没让孩子的成长受到影响,还能继续娱乐圈的事业,也应该感谢谢霆锋的成全吧?


郑州海尔冰箱售后维修电话 http://107323.shop.liebiao.com/