王思聪带新女友买手机,女方长相一般身高却亮了

http://vhebiao.cn/2020-06-28 20:19:05

屏幕快照 2018-12-23 19.49.31.png

王思聪这两天一直在上热搜,但是基本上都跟他没什么关系,前几天他被拍到带着新女友一起逛街,而且还帮女友买手机。

两人站在一起看手机,服务员认真的在帮忙挑选,王思聪跟女友正在等待,当天王思聪穿的依旧很低调,戴着帽子和墨镜。

屏幕快照 2018-12-23 19.49.10.png

反而是新女友引起了大家的讨论,王思聪酷爱网红,这个大家都知道,之前的女朋友长相也都很不错,因为前女友的身份,有几个都进入了娱乐圈,混得风生水起。

屏幕快照 2018-12-23 19.49.44.png

新女友的颜值却被网友吐槽,觉得这个姑娘的长相很接地气,没有那么美艳。

不过也有网友觉得,这个女孩反而很天然,感觉没怎么化妆,打扮的也很普通,没有那么浮夸,重点是身高比王思聪还高,穿着平底鞋都没站直,还比王思聪高了半头。

屏幕快照 2018-12-23 20.01.01.png

比起王思聪的那些前任,这个女孩貌似更受大家欢迎。