孙颖莎亚运会夺冠上演捏脸杀!孙颖莎00后捏脸(1)

http://vhebiao.cn/2020-06-28 19:54:49

想要“捏脸”不容易!也不知从什么时候起,国乒队员夺冠后,大家都会捏一下孙颖莎肉嘟嘟的小脸,进行庆祝。本届亚运会上,孙颖莎承诺:如果混双能够夺冠,他就让搭档王楚钦再捏一下自己的脸。

王楚钦和孙颖莎在去年亚青赛就拿到混双冠军,此次组队参加亚运会,2人还将联手出战此后的青奥会,相互之间关系极好,配合愈发默契。中国男乒18岁的世界冠军王楚钦也轻捏了孙颖莎肉嘟嘟的脸,2人是混双搭档,兄妹情深!

亚运会前的热身赛上,王楚钦和孙颖莎就横扫了林高远和王曼昱夺冠。这一次,王楚钦在亚运会男团比赛经历了半决赛输球到决赛赢球的成长,这对于他在混双比赛中更好地发挥自己的实力有很大帮助。

第二局,开局落后的王楚钦/孙颖莎曾一度5-9落后,但两位00后小将打得不急不躁,一路将比分追至9-10。但林高远/王曼昱凭借王楚钦的一个接发球失误,11-9锁定第二局的胜利夺得了混双冠军。

两位小将为如此庆祝这场胜利呢?王楚钦耿直地说:“捏个脸。”原来,亚运会比赛期间,一张王楚钦捏孙颖莎脸的照片在网上热播,两个小朋友的互动让网友们感受到了青春的美好。[ 1 ]