智慧教育,展望未来:课观教育荣获“2019年度知名在线教育品牌”称号

http://vhebiao.cn/2020-11-15 19:08:11

  由腾讯新闻主办的2019“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典颁奖仪式于11月26号在北京中国大饭店隆重举行,课观教育集团荣获“2019年度知名在线教育品牌”称号。

  智慧教育,展望未来:课观教育荣获“2019年度知名在线教育品牌”称号

  本次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,汇集近千位教育界知名大咖、专家学者、行业领导者、专业研究机构和教育媒体,在5G技术和人工智能技术高速发展的背景下,共同展望未来教育新格局、交流面向人工智能和数字化的教育创新实践经验,彰显具有代表意义的先进机构和个人,探讨智慧教育的未来发展前景。

  “回响中国”腾讯新闻教育年度盛典已经成功举办12届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,被教育行业和社会大众公认为是具有高度影响力的媒体活动品牌。课观教育集团已经多次斩获“知名在线教育品牌”桂冠。在2019年度盛典中,课观教育也凭借高速的发展和良好的学员口碑,以及本年度的出色成绩,再次获奖。

  智慧教育,展望未来:课观教育荣获“2019年度知名在线教育品牌”称号

  课观教育名师王安中代表领奖

  颁奖后,课观教育CEO张峰接受了腾讯新闻的专访,在镜头前向广大网友简述了课观教育和所在领域的发展情况,分享了课观教育2019年的收获,并对未来的机遇做出展望,对可能出现的挑战进行了分析。

  智慧教育,展望未来:课观教育荣获“2019年度知名在线教育品牌”称号

  课观教育CEO张峰接受访谈

  课观教育为各类招聘考试提供全套解决方案

  课观教育经过多年发展,现形成了课观·银行帮、课观·教师派、课观·公考、课观·国企四大核心事业群。

  课观·银行帮,国内专业的金融类考试在线培训品牌,专注金融类考试的研发与教学服务。

  课观·教师派,550万人次教学积淀,帮助数万学子成功上岸,致力于通过互联网技术+优质的教学资源帮助更多的学生实现教师梦想。

  课观·公考,通过先进的管理方式和最新的技术成果配合雄厚的教研力量,专注于公职类考试的研发和教学服务,在国考、省考以及事业单位考试中,向各部门岗位输送了大量人才。

  课观·国企,专注于国企招聘考试(国家电网、烟草等大型国企),教学年龄均在7年以上的资深教师深耕教研,直播+录播+面授的上课形式既能答疑解惑又能巩固提升,精编配套讲义教材贴合考试内容独家研发,让考生从容应考。

  智慧教育,以科技提升用户学习效率和体验

  课观教育集团是国家科技部高新技术认定企业,一直以来都持有长远的科技发展视角。从创立之初,便始终秉承着以科技提升用户体验和学习效率的使命,通过线上教学打破优秀教师地域分布不平衡现状,通过线下集训的方式保证教学成果。在未来,课观教育会研发并使用更多科技手段帮助学员实现职业梦想,同时让公司和品牌能健康、持续发展。

  展望未来,用内容和服务推动教育发展

  课观教育将始终践行着“成为值得用户信赖的教育企业”的发展愿景,坚持用尊重事实的态度和面向未来的眼光致力于推动教育行业的良性发展,通过好的教研、教材体系构建优质的内容和资源,服务好每一位学员,以坚实的努力和不懈的追求回馈社会。


邯郸二手房出售信息 https://hd.c21.com.cn/