榴莲千层酥应该如何吃好吃

http://vhebiao.cn/2020-11-19 20:50:02

榴莲千层酥是一种高热量和高脂肪的甜点,吃起来可能感觉比较甜腻。为了在品尝时获得更好的口感,我们可以搭配一款清热的饮品,既能清新去火,又能增添榴莲千层酥的风味。下面给大家推荐3种搭配榴莲千层酥不错的饮品选择,一起来看看吧!

选择1:清新绿茶

搭配一壶雨前龙井或华顶云雾,用绿茶清新、内敛的滋味消除品尝榴莲千层酥带来的油腻感,是再好不过的选择。

选择2:酸甜山楂汁

味道微酸的山楂有健脾消积的功效,榴莲属热,吃完千层酥后配合一杯酸甜可口的山楂汁,既能消除口中的甜腻,又能帮助胃脏消化,一举两得。

选择3:甘香木瓜汁

甜而不腻且有助消化功能的木瓜,非常适合搭配榴莲千层酥,让妈妈们在品尝美味的同时不用担心发胖的问题。两种水果的奇妙碰撞,也能带给舌尖不一样的体验。


租房网上海 https://sh.c21.com.cn/