Cerato八月上市 彰显起亚雄心

http://vhebiao.cn/2020-11-18 19:35:06

  

图为Cerato外观图片

  “随着中国汽车市场的快速发展,中国已经成为全球第三大汽车消费市场。中国消费者对于汽车产品的需求与日俱增。起亚欲跻身全球五大汽车品牌,起亚必须和现代一起必须发力中国,领先中国汽车市场。”高层表示,“此次上海车展将为起亚新一轮战略发展拉开序幕。一方面,我们将充分利用起亚领先的技术优势和全球丰富的产品资源,用于发展我们的核心竞争能力,更好满足中国消费者的需求;另一方面,我们将日益密切把握国内高、中、低各主要细分市场的不同特点,将推出更为完整的产品系列以满足日趋细化与个性化的中国消费者的独特需求。”

  在此次车展上,起亚推出的车型共计10款之多。在E1号展览馆近千米的展台上,公众不仅可以一睹四款进口车Opirus、Sorento、Sportage和Carens的风采,更可以领略先前在欧洲巡展时独领风骚的概念车KCV-3。此外,本次车展上,悦达起亚还将展出3款国产车:千里马、嘉华和Optima。而去年起亚在欧美市场人气极高的Cerato,也在此次车展上闪亮登场,让消费者领略代表国际潮流水准的中级车的完美风范。

  全新Cerato八月登陆中国彰显起亚雄心

  本届上海车展,起亚汽车中国大家庭中最抢眼的“明星”便是Cerato,这是起亚凝聚了全球实力,投入17亿元人民币,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。在欧美市场,Cerato推出仅仅一年,销量便超过10万辆,成为备受消费者追捧的宠儿,为全球同级别车型市场树立了新的风向标。

  Cerato之所以能在眼光一向挑剔的欧美市场吸引如此强大的人气,其内外兼修的杰出设计功不可没。它融合了时下国际流行先进的设计元素,大胆前卫的设计风格,棱角分明而犀利,形成了创新而又统一的起亚设计模式,造就了Cerato流线型的外观,信心十足的运动气息和动态个性。

  全面有效的高安全性设计又使得Cerato在安全保障上成为同级车中的佼佼者。在NHTSA(美国高速道路交通安全局)的冲撞实验中,Cerato得到了最高标准的评价——5星级安全认证。

  在此次2005上海国际汽车展上,中国广大车迷们将有幸一睹Cerato的风采,并可以悉心品味其更动感、更时尚、更年轻的品牌个性。同时,起亚将这款风行欧美的最新力作计划于8月在国内上市。起亚在中国的合资公司东风悦达起亚相信,继持续至今的“千里马”热潮之后,Cerato将在中国掀起又一阵“起亚”热风。

  “Cerato的引进,进一步完善了东风悦达起亚产品矩阵,展示了起亚品牌将全球资源和国际潮流元素相结合的产品研发战略的新成果。除企业实力获得加分外,也将极大的提升东风悦达起亚整体品牌和企业形象,”东风悦达起亚高层表示,“东风悦达起亚将继续全力为中国消费者提供具有全球品质并性价比极高的汽车产品。”

  预览上海车展,起亚汽车所展示的历年来最强阵容,不仅显示了公司对市场需求的前瞻把握,更体现了起亚发力中国,会同现代剑指全球五大汽车品牌的信心与决心,这些都将使东风悦达起亚取得在中国市场的领先位置。


好一点的美国留学机构 http://www.topsedu.com/