朗逸优惠增至8千 6月优惠增加紧凑级车盘点

http://vhebiao.cn/2020-07-31 21:39:50

  编者按:由于1-5月现车持续紧张,之前经销商的订单持续到6月份仍然没有完全消化,因此今年车市低谷来得比往年晚一些,6月初车价并没有如往年一般开始走低,热销紧凑级车的优惠幅度直至6月底仅才出现小幅增长。6月中下旬至今,越、悦动、赛拉图、新宝来、科鲁兹的降幅终于出现500-1000元的增加,仅朗逸出现近5千元的优惠增幅,目前各个车型现车紧张情况略有好转,提车周期明显缩短。

  朗逸:2.0L价格下滑8000元 此举或将有效

  6月最高优惠:8000元

  5月最高优惠:3000元

  【杭州行情】近日易车编辑从杭州上海4S店了解到,目前朗逸2.0L车型在杭州有8000元的优惠。不过这款车型只有银色一辆现车了,现车为银色的。目前朗逸现车比较少,1.6L车型现车也有少许,颜色以银色,白色为主,不过1.6L车型优惠幅度较小。

  朗逸 厂方指导价 4S店优惠价 优惠幅度   2.0L自动品尊版 16.48万 15.68万 0.8万   信息采集:09-06-29 制表:易车杭州hangzhou.bitauto.com

  新宝来的入市,对各同级车型都是一个冲击,作为其强劲对手的同门兄弟朗逸也无疑受到了挤压,如今新宝来与朗逸的厮杀已经越来越明显但是两者的价格很久以来一直是坚硬而平稳的态势,大众商家的“默契”可见一斑。不过此次朗逸下滑8000元的幅度应该是很有诱惑力的。

  朗逸上市以来深受众多车友的喜爱,不过因为新宝来的登场给了朗逸一些冲击,新宝来定价比朗逸要低,还把倒车雷达、真皮座椅等一系列超标准配置作为了标配,同级比较,朗逸的配置有些相形见绌,因此价格优惠一些也算是提升性价比之举。不过目前新宝来的优惠幅度基本上与朗逸也保持在同一水平。