加价也值得买 6款国产/进口热销SUV车型推荐

http://vhebiao.cn/2020-07-31 21:23:18

  早在很久之前就不“提倡”加价购车,我们也推荐了很多加价车型的替代车型。但作为消费者,作为最简单的购买者,我们有时候却认为一部分车加价也是非常值得拥有的。但告诉大家一个好消息,现在很多之前加价的车型,已不再需要直接购买装饰或者直接加现金,譬如途观。所以,我更有理由为您推荐这些热销车型!那么,今天为您推荐的这6款车型涵盖了进口与国产SUV,它们都具备较好的自身素质与人气指数,希望这篇文章能够为您的购车提供帮助。

  什么样的车型叫做SUV?越野车也算SUV吗?

  首先,为您解释SUV这个组合英文单词。SUV的英语全称为:Sports Utility Vehicle,即“运动型多功能车”。这种SUV车型的设计是脱胎于越野车只强调通过性的概念,主要提升了车辆的舒适性,去掉以往越野车沉重的非承载式车身,引用了轿车的设计理念。现如今的SUV车型一般采用与之同平台轿车的设计结构,装备一台相对较大排量的发动机,以保证充足的动力性及通过性能。

  SUV和纯正的越野车有一个本质区别——即是否采用承载式车身结构。SUV车型一般采用承载式车身,而越野车则采用非承载式车身。其次,还要看是否装备差速锁等,但这一点还不能完全确定、判断它是不是越野车。SUV的承载式车身具有质量小、高度低、装配容易等优势。

  大众途观

  售价区间:19.98万-29.48万

  车型特点:配备泊车辅助系统 操控性也不错

  途观一改德系车在国内无紧凑级SUV的历史,自上市以来便得到消费者的一致好评。途观秉承了大众一贯的优良品质,在性能方面同样可圈可点。途观配备了1.8TSI及2.0TSI发动机,在动力方面做到了同级中最强,与之配合的是6速手自一体变速箱,动力输出均匀而有力。在高配车型上,途观还配备了泊车辅助系统,可以使驾驶更轻松、更安全。