锦和苑自助火锅,老少皆宜的好选择

http://vhebiao.cn/2020-09-12 10:30:52

锦和苑自助火锅隶属于成都打渔郎管理有限公司,拥有一批来自知名餐饮、酒店、食品企业的具有多年行业管理工作经验的专业人才,这支庞大的精英队伍凭借着对国内外餐饮特许连锁经营企业管理的深入研究,将知名的餐饮连锁管理模式与中国餐饮业实际情况相结合,长期总结积累出了一套切实高效的餐饮项目市场化经营、推广及运作的管理经验。

锦和苑自助火锅,老少皆宜的好选择

成都打渔郎餐饮管理有限公司俗话说“做事先做人”。一个人无论成就多大的事业,人品永远是 位的,而人品的 要素就是诚信。奉行着这种理念,公司以“促进餐饮产业发展,为加盟商获得多的商业利润”为奋斗目标,以“永远诚信、不懈追求、完美服务”的连锁体系的营运管理水平,打造自己的品牌价值。

  锦和苑自助火锅品牌介绍:   为了更好地满足顾客的需要,“锦和苑火锅”推出一系列特色菜品,如:黄辣丁、黄瓜、莴笋头、辣牛肉、火腿、肥牛、金针菇、香菇、肉丸子、鳝鱼、腰花、肉片、黄喉等,相同的材料,不同的调料,特有的味道。   由于“锦和苑”味道好,服务周到,常常都是客满,以至于后到的客人无座可入。开业后,由于味道得到广大顾客的认可,营业额一月比一月高,甚至周边区县的顾客经常驾车前来,只为享受“锦和苑”火锅的美味,并在重庆梁平开设了一家标准化样板店,开业那天在梁平引起了不小的轰动,客源不断,从开业 天起至今几乎天天订满排队,得到了消费者认可及好评。   锦和苑自助火锅研发的红汤火锅,以经典川味火锅为基础,博采众长,在保持“麻、辣、鲜、香、醇”等特点的基础上,采用几十余味能清热去火、健脾养胃、提神补脑、生津平气的名贵中药材,辅以绝密配方精心配制、慢火熬制而成。人多,吃小锅不过瘾;人少,用大锅太浪费。锦和苑自助火锅既有大火锅,又有小火锅,为顾客解决了这一难题。   火锅美食在餐饮行业非常受欢迎,而在众多的传统火锅品牌中,锦和苑自助火锅品牌却自成一家,不仅开创了自助旋转式的就餐方式,还更加丰富了锦和苑自助火锅的服务范围,更将美味、健康、时尚、绿色等理念坚持到底,让锦和苑自助火锅品牌成为老少皆宜的选择。


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family