双创时代到来 长寿花食品优化布局创新营销赢先机

http://vhebiao.cn/2020-07-29 20:53:21

“双创”时代来临,市场大环境不断优化,新的经济增长点不断涌现。长寿花食品作为玉米油行业翘楚,借“改革创新”东风,通过革新生产工艺,创新经营模式,持续深化品牌发展布局,有效加快企业品牌化发展进程。

据悉,随着市场需求的日益完善,食用油市场消费导向逐渐明晰。“品牌化、规模化、健康化”成为食用油企业重要的发展趋势。面对新模式新方向,长寿花食品在保障产品“高标准、高质量、高要求”生产同时,依托现有的原材料集约化生产优势,革新升级产品生产工艺,不断优化品牌资源整合,提高产品生产效率,构建品牌规模化生产。为广泛延伸、扩大品牌影响力,在原有实体市场营销网络优势,长寿花食品还在持续扩大电商营销队伍,加强网络营销平台开发力度,并推行“一站式”创新营销模式,实现全方位立体化品牌营销网络。此外,长寿花已相继推出多种高端食用油品类,在继续加强玉米油市场推广力度基础上,大力开发葵花籽油、花生油、稻米油、菜籽油等绿色高端食用油体系群,并引进米、面、调味品等绿色厨房产品,广泛宣传绿色食用油消费理念,致力打造绿色健康时尚型食用油品牌,为广大消费者提供更为绿色健康全面的购物体验。

对于2017年的品牌发展规划,长寿花食品相关负责人表示,将以国家产业政策为导向,以满足市场需求为目的,突出产品研发重点,努力形成优势明显、特色鲜明的食用油生产体系,并通过多项措施将资源优势转变为经济优势,建立长期有效的市场营销模式,扩大品牌营销铺盖面,辅助降低因食用油同质化而带来的市场压力。


新加坡留学本科学制 https://www.liuxue.com/lxnews/03073614/