减肥方法之南瓜减肥法

http://vhebiao.cn/2020-07-29 20:33:34

减肥成为很多职场女性和小仙女们的毕生话题,减肥,三分靠运动,七分靠节食。到底如何吃,才能健康的瘦下来呢?很多减肥专家会推荐南瓜减肥法,用南瓜代替主食,既可以作为很好的碳水,也可以作为高纤维的蔬菜,又因为口感软糯香甜,受到很多减肥人士的欢迎,下面简单介绍几款好吃的南瓜食谱吧。

减肥方法之南瓜减肥法

天天都在喊着减肥,却总是嘴上说说,这减肥黄金期马上就要结束了,如果再不行动,我们恐怕还要在胖一年。减肥虽然是个漫长的过程,但是只要我们在饮食上合理,运动上选择正确,减肥成功后,反弹是很难再发生的。其实有很多人都在被肚子上的赘肉困扰,很多人都有局部肥胖的问题,这是因为肚子上的静脉区域是身体上最薄弱的地方,所以很容易出现脂肪堆积的现象, 我们可以用南瓜和“它”做减肥餐,堪称“脂肪克星”一周吃两三次,帮助我们身体顺便来个大扫除。下面我们就介绍下南瓜减肥法吧。

南瓜刚好是夏季的应季菜,不仅营养价值高,对于我们的减肥很有帮助。女性多吃南瓜还对皮肤很好处,能让皮肤变得细嫩,当做减肥餐食用的话,能增强我们的饱腹感,而且南瓜属于高纤维蔬菜,能帮助排出肠道中的食物残渣和带些垃圾,从而对减少肚子周围脂肪堆积很有帮助。

一、南瓜洋葱羹

材料:小南瓜1个、牛奶300毫手、洋葱1-2个、枸杞数粒、白胡椒粉1-2茶匙、食盐1茶匙、油1汤匙。

做法

1、将南瓜削去表皮,挖出内瓤,切成片,洋葱剥去外皮,切成碎粒备用。

2、将少量油倒人炒锅加热,将洋葱粒放入锅中炒出香味,再放人南瓜片翻炒3分钟.待南瓜片表面略变熟色后倒人凉水用大火烧沸,再改用小火煮10分钟。

3、待南瓜熟透、软糯后,加入牛奶和枸杞,井用适量盐和白胡椒粉,接着用小火慢煮5分钟。

4、起锅后待南瓜羹稍晾凉,再将其倒人搅拌机中搅打成浓汤羹。

二、南瓜糯米粥

材料:南瓜、糯米。

做法:

1、南瓜洗净,去皮去瓤,切成大块,放入蒸盘中,在蒸盘下层加入适量水,盖上盖子,放入微波炉加热10分钟左右。

2、蒸好的南瓜取出,然后放入容器,趁热用小勺压成南瓜泥。

3、南瓜泥放入汤锅,加入清水煮开。

4、水开后,取来一个小碗,将糯米粉用水调成糊状。

5、待南瓜泥煮开后,用汤勺舀一勺糯米糊加入汤锅中,并不断搅拌以防止糯米糊结块,直到煮好为止。

南瓜减肥法

以上介绍了一些南瓜减肥法,并且推荐了一些南瓜的一些搭配食谱,南瓜是很好的代餐主食,也是一种高纤维的蔬菜,用南瓜减肥是一种不错减肥食谱,但小仙女们也不要只吃南瓜,也需要饮食均衡,多种搭配,才能补充身体所需的营养,这样才能健康的减肥。营养的吃,再加上适当的运动,美女们一定会美美哒。


融资租赁特点 http://pazl.pingan.cn/