小沈阳只有不差钱一个作品?小沈阳不差钱无法超越?

http://vhebiao.cn/2020-09-13 16:38:11

  小沈阳只有不差钱一个作品?小沈阳不差钱无法超越?

  说实话,第二季喜剧人,就圈姐个人喜好来看,除了对当红喜剧演员岳云鹏有些许期待之外,其他阵容并没有吸引到我,这里尤其要说下小沈阳,在圈姐心中的小沈阳,至今为止一直定格在《不差钱》那个作品上,从那之后,再无其它可以让我能记到脑海里的作品。(仅仅圈姐个人喜好,不喜可喷,我就是喜欢看你不高兴的那个贱贱的圈姐,哈哈哈哈)

小沈阳只有不差钱一个作品

  《不差钱》让全国观众记住了这个来自东北的二人转演员,《不差钱》让小沈阳一夜之间名声大噪,《不差钱》让我们对小沈阳多了一份期待。可是!!!事情往往都不会往我们想象中发展,之后的小沈阳在小品作品上并没有超过《不差钱》的任何一部作品。这次到《喜剧人》同样也没有让圈姐眼前再亮。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/