从前的甜心教主已不复从前!现在的样子让人心惊!

http://vhebiao.cn/2020-09-13 10:45:13

台湾女歌手王心凌被尊称为 甜心教主 ,出道这几年来,相貌一直在变,惹得网友质疑其做过整形手术,年初更是因为在微博上传敷面膜的自拍照,遭网友炮轰,直指王心凌修脸,并且动了隆鼻手术。对此,王心凌也在个人微博上回应: 现在这年头,一定得用歪七扭八的角度看待事情吗?哪里来的心里不平衡? 但不久后该微博就被删除,网友回复褒贬不一。但是对此,也有不少网友出面力挺王心凌,认为王心凌从出道开始就是个美人胚子,经过时代的演进,变得漂亮不过只是技术的关係罢了!但是变美的前提是要承受整容的后遗症,整容不仅没有使她变美,还因为整容失败导致五官和面部肌肉僵硬,整个人更是老气很多,现在的她完全就是一副中年妇女的样子,笑起来真的好尴尬。

王心凌

王心凌现在的样子,居然连粉丝都没有完全认出来,甚至有人吐槽商场有小孩看到她的样子都吓哭了呢!这是王心凌之前参加某活动的照片,和现在的照片相比,看上去明显是又整容了,之前她还自曝自己整容成瘾了呢,总觉得自己哪里不够完美!这样看来她的确是整容成瘾了,虽然王心凌在台上摆出了可爱的动作,但是看她的脸,越看越变扭,好像不在一个频道。整容后的王心凌都不知道拿什么来形容了。

王心凌

活动现场,王心凌身穿一身粉色连衣裙,尽管姿势摆的在美,这脸笑起来都是僵硬的,看起来好假的感觉!这样看来,王心凌下巴尖了。嘴巴和Baby同款了,乍眼一看还有点像田馥甄,不看眼睛又有点像柳岩呢

不知道大家有没有看出来,是在的王心凌你更喜欢呢?还是之前没整过的!

王心凌

近期王心凌整容传闻,在网上掀起热议,不少网友吐槽 整成这样,你妈还认识你吗? 嘴巴在哪做的手术!杨颖同款啊! 早期被传只敢左脸示人的王心凌,年纪也大了,不能当清纯小女生了,只能靠整容转型吗?

这是王心凌近期的自拍照,相比早期的圆脸形象,如今的脸型尖尖更漂亮了,电眼妆容很有女人味,依旧是无敌左脸照,好想看她的右脸特写,真的有那么丑吗?


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit