朱丹首访回应口误事件 不后悔离开浙江卫视

http://vhebiao.cn/2020-09-12 11:09:40

朱丹

明星网资讯,因口误念错短信号码,“损失千万疑被下课”后,主持人朱丹日前首次接受专访,回应称自己一开始“真的有冲动直接去解释这个事情”,但转而想到,人生有些事除了给别人交代,给自己交代才最重要,所以最终并未站出来与人辩争,“风口浪尖”她做足“淡定姐”。的确,信你懂你的人无须解释,不懂的人再解释也无用,这个道理在娱乐圈和绯闻堆里打滚多年的丹姐又岂会不知呢?

事实上,“高开低走”的音乐真人秀节目《中国最强音》并未给朱丹带来更多肯定,相反,这档每期录制需16个小时、播出时长70分钟的节目,只能给她大约5分钟的亮相时间。惯见她以绝对主角出现在电视节目里的观众都称无法接受,而朱丹本人却对此并无怨言。“从接手《中国最强音》开始就将这个节目当成自己的孩子,无论它给自己带来什么,都会尊重它、包容它,努力让它变得更好而不会去埋怨它。”即便这次在“最强音”的口误让她深陷囵圄,朱丹也是紧咬牙关,说“我的选择,我承受”。这话在她说来不失坦率大气,但观众自可辨别深意。

本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260049001.hTml

转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family