4MINUTE解散 我青春也就这么散了

http://vhebiao.cn/2020-08-01 21:19:53

  4MINUTE解散 我青春也就这么散了

  4MINUTE 2009年6月18日以单曲《Hot Issue》正式出道,却在成军7周年前爆解散,只有泫雅确定续约,CUBE 16日发出官方声明,“南智贤、许嘉允、田祉润和权昭贤的合约已在14日到期,经过长时间的讨论和思考后,4人决定不续约,公司也尊重4人意愿。身为CUBE创社以来第1个女团,过去7年里和4MINUTE一起创造许多美好回忆,虽然团体活动结束,但会为了4人重新出发给予祝福,盼粉丝以后也能像现在这样,给予4人应援和关注。”

  据悉,CUBE本来和4位成员商量续约3年,但成员们对未来各自有规划,嘉允和智贤打算朝演员发展,祉润则想专心当歌手、当制作人,4个人也正在和其他经纪公司接洽。4MINUTE正式解散的消息释出后,引发不少粉丝感慨,“少女时代、2NE1、f(x)和MISS A都有人出走,4MINUTE直接散了,我青春也就这么散了。”


刷赞网站 www.qqshuazan.cn