罗志祥女友周扬青家境如何?周扬青家境殷实怎么来的?

http://vhebiao.cn/2020-06-27 19:48:57

  罗志祥女友周扬青家境如何?周扬青家境殷实怎么来的?
罗志祥女友周扬青

  罗志祥女友家境殷实,开店一年销量可观除了模特、校花,网红构成里另外一大类人群便是白富美。罗志祥的网红女友周扬青曝光后,迅速被网友扒出其家境殷实。有台湾媒体报道,周的爸爸是某企业的老板,其姥姥家在北京寸土寸金的西单商圈有一座豪华四合院,售价在3000万以上。

  网红张林超(Lin)的淘宝店一直坚持走高定路线,主打“海龟白富美”形象,她和老公张瑜相识多年,两家父母都做服装箱包生意,是“厂二代”的强强联手;陈小颖则从小在父母的服装工厂里长大,澳大利亚留学五年后,回国创立了自己的服装品牌,开店之初就得到了家人资助的100万。

  这些白富美们在网红圈的优势也相当明显,她们从小生活阔绰,有更多的资本和渠道去接触时尚信息。上大学时就开百万豪车的网红新月(化名)坦言自己是个“购物狂”,“我从小就特别喜欢买漂亮衣服,上大学时我妈给了我一张额度10万的信用卡,每个月我就用这张卡买东西,经常被我刷爆,不够了就再要。”她觉得自己对服饰的品味就是从每一次消费中慢慢积累而来,这并不是拜金,“大家的成长环境都不一样,我只是太喜欢漂亮的东西,无论它是不是名牌,即便只有50块钱,只要好看我也会买,这已经成了我的喜好。”