湖北省京剧院第六届优秀青年演员研究生汇报演出

http://vhebiao.cn/2020-11-16 12:02:24

今明两天,湖北省京剧院第六届优秀青年演员研究生汇报演出将在京韵大舞台举行。

据介绍,湖北省京剧院本次参与演出的三位青研班学员万晓慧、唐恺、王铭,均为2012年第七届全国青年京剧演员电视大赛金奖得主,随后进入中国戏曲学院第六届“青研班”学习,分别得到了薛亚萍、李玉声、王平、叶少兰等老师的精心指导。此次汇报演出,面向广大观众展示他们这一阶段的学习成果。近期,各位名师也陆续到汉,为学员们做最后地指导和把关。

三位青研班的学员,将上演三场经典折子戏专场分别为:9月13日下午:《行路训子》《连环套·拜山》(唐恺)《三娘教子》(万晓慧),9月14日下午:《刘兰芝·机房》(万晓慧)《白帝城》《艳阳楼》(唐恺),9月14日晚上:《吕布与貂蝉》(王铭)。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/