关于2017温岭“越剧好声音”戏曲电视大赛复赛的通知!

http://vhebiao.cn/2020-11-14 18:56:31

2017温岭“越剧好声音”电视大赛复赛

1、80晋40选拔赛。8月12日在温岭市银泰城中厅举行。

在80位优胜选手中选出40位参加下一轮选拔。这一轮抽签(现场抽签顺序)进行比赛。

2、比赛当天的报到时间均为中午11点45。

复赛80晋40选拔赛比赛规则:1、清唱彩唱均可,彩唱适当加分。

2、演唱时间为5分钟内。

3、比赛一律自备U盘伴奏带(mp3音频格式),不带乐队、光盘和手机伴奏。

4、在选手演唱后,每个组别分10人一组(按抽签序号)上台,由三位评委老师挨个举牌,三个“晋级”为直接晋级,两个“晋级”一个“淘汰”为待定,两个“淘汰”一个晋级以及三个“淘汰”为直接淘汰。

温馨提示

请各位参赛的演员提前至银泰化妆化妆地点:五楼办公区会议室(一楼客服台旁的5号电梯到5楼,直走左拐办公区会议室 门上有贴化妆间)


留学美国一年多少钱 http://www.topsedu.com/about/news/14488.html